公告:
孙胖胖 RC 新手 发消息
车玩够了  想入手飞机!纯纯新手!一次没玩过  !看了两天了就喜欢这3款!不同品牌的三款!纯纯新手适合哪个这3款求大佬解答!还有飞机航模都有哪些品牌啊?哪个品牌好啊?求大神带一带  坐标辽宁沈阳

zgr 长老 Fans 发消息
新手还是别飞涵道吧,涵道很灵活,速度快。如果没有练习过起降可能降重了就得修。新手建议玩玩塞斯纳 j3 这种上单翼或者冲浪者这种低速性能优秀的机练习练习起落飞行。
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
新手推荐第二个
rey 元老 Fans 发消息
先飞守护者,再飞初教6或者f3a,再飞毒蛇,再进阶大的
KWK RC 新手 发消息
总的来说 刚开始飞丑的飞机完事了
zgr 发表于 2023-05-06 18:01
新手还是别飞涵道吧,涵道很灵活,速度快。如果没有练习过起降可能降重了就得修。新手建议玩玩塞斯纳 j3 这种上单翼或者冲浪者这种低速性能优秀的机练习练习起落飞行。

感谢大佬解答!我现在就研究fms的塞斯纳呢  先整个练练手再说吧
KWK 发表于 2023-05-06 22:43
总的来说 刚开始飞丑的飞机完事了

没毛病  好看的飞机不好飞
rey 发表于 2023-05-06 21:57
先飞守护者,再飞初教6或者f3a,再飞毒蛇,再进阶大的

守护者外形不喜欢啊  我研究研究fms的塞斯纳呢  

rey  赛斯纳也行的,容易上手  详情 回复 发表于 23-5-10 21:17
zgr 发表于 2023-05-06 18:01

大佬弱弱的问下  fms和飞翼这两个品牌的飞机哪个好啊

田飞  fms就是垃圾。fms那些老的产品还行,新品没几个好的,还天天涨价。  详情 回复 发表于 23-5-12 00:03
zgr  fms普遍同等级飞机里比较贵,不过品质好一些,但是飞翼也不差  详情 回复 发表于 23-5-10 12:43
zgr 长老 Fans 发消息
孙胖胖 发表于 2023-05-10 12:14
大佬弱弱的问下  fms和飞翼这两个品牌的飞机哪个好啊

fms普遍同等级飞机里比较贵,不过品质好一些,但是飞翼也不差