公告:

自组虾艇

查看: 3199|回复: 33| [复制链接]

zhuqiang 超级 Fans 发消息
傅宝 发表于 2023-05-08 22:10
还有武川的贴纸

不懂瞎贴的
小饼干 RC 新手 发消息
那个兄弟愿意教我一下组装虾船
cloudzhu 中级 Fans 发消息
我的4082 150a 三叶cnc 6s才跑了88,但是有浪,gps测的速。
gaodeyu 发表于 2023-05-03 10:20
6s来说  你的动力小了  起码40电机  飞盈150或者海王180 桨44-46  破百就是硬干  不要考虑电设温度   一圈真男人

我的就是你说的配置,跑了88
cloudzhu 发表于 2023-06-25 18:26
我的4082 150a 三叶cnc 6s才跑了88,但是有浪,gps测的速。

那我心里平衡了

那个老板说,你那个配置,正常也能跑120左右。
cloudzhu 发表于 2023-06-26 11:53
那个老板说,你那个配置,正常也能跑120左右。

我的配置按理当然理论是可以破百。可惜哎。应该还是调教问题
一小桐人 RC 新手 发消息
我的木虾是Xteam2860+120A飞盈佳乐上4s极速时能到100
一小桐人 发表于 2023-06-26 16:11
我的木虾是Xteam2860+120A飞盈佳乐上4s极速时能到100

上视频,上GPS图
一小桐人 RC 新手 发消息

这个视频应该最多就在90左右,我的木虾是从别人那买的他之前4s极速测试是105,现在去弄大海神了,4.30 nQk:/ 复制打开抖音,看看【一小桐人的作品】rc小木虾4s电池翻了# 船模 # 船 # 随手拍... https://v.douyin.com/yYd6GJB/