公告:

学着米库姐姐改车壳

查看: 2361|回复: 15| [复制链接]

hczhs 金牌 Fans 发消息
3月份囊肿有余,领导批准从海鲜市场淘了台 AT4V,到手无奈车壳情况恶劣
从车架干净程度看:前车主应该是个爱干净的人。
从车壳损坏角度看:这哥们也是cao车暴力的主,车壳开裂多处,甚至中间断开

闲暇犯愁刷抖音看到 米库姐姐 改车壳,正好也是AT4V这款车

巧了~直接开整
首先车壳补强,1.先用网格带贴上,再用t700浇水盖一遍(忘拍了)
接着pdd 3.99的铝箔胶带,横着贴一遍 竖着贴一遍(又忘拍了)

好咯,接着喷漆,各位要外喷的铁子,记得打磨一下外壳,这样上漆比较牢固(其实外喷都不牢固,一撞就掉.....米库姐姐说的)
过程也是忘拍了,直接看半成品

喷完没车窗怎么能行,非常丑....
没关系!Pdd 4.52元的汽车贴纸拯救它!(过程又又忘拍了)

接着就是给它  上贴纸!
米库姐姐,是先遮掩贴,然后喷漆。喷的那叫一个好看。
有一说一  这个cao!喷的是真有个性,想当酷。
本来想模仿,但是想想成本太高。
还得去广告店打个 cao!字贴。
还得再花几块钱买漆
太花钱了,不要不要~哈哈哈哈哈

可口可乐小贴纸x2  3.6元
随缘挑的贴纸x1  1.26元
一下班,上手一顿贴!!!

当当当!
最终成果就是这样~

本人玩车,主要讲的就是 省!
啥都要  精打细算!别笑哈,等你结果你就懂!哈哈哈哈哈!

此次  鼓捣总花费 = 30.48rmb

有点像写日记,哈哈哈哈。我玩车腻了就会卖,就靠论坛找记忆了。AT4V是款很不错的车,用料都挺不错。(可是为啥原厂没接收盒

最后最后问一下大家!

这个AT4V皮卡车壳,哪有卖啊!为啥TB卖的那么离谱那么贵!有没有没喷过的,愿意便宜出
对了,还有后视镜有没有可以用什么东西代替,求解(便宜好用的法子,原车已经断了)
dannyc 高级 Fans 发消息
无糖可乐,也不错

hczhs  哈哈哈,无糖可乐 就叫这名字了!  详情 回复 发表于 23-4-5 23:19
dannyc 发表于 2023-04-05 23:17
无糖可乐,也不错

哈哈哈,无糖可乐
就叫这名字了!
南三角座 论坛元老 发消息
耶呗 长老 Fans 发消息
针不戳   
八亿 RC 新手 发消息
帅啊,有k10那味了

hczhs  K10?啥  详情 回复 发表于 23-4-6 18:23
健康快乐 终极 Fans 发消息
可口可乐版皮卡车
八亿 RC 新手 发消息