公告:
Openxv 长老 Fans 发消息
小黄鱼上看到有人出全新的车壳,正好想喷个壳子,卖家说全新,没怎么废话就拍下了。结果瓜出来了,他裁剪坏了,残废。   买之前人家不说,我发现了,还不承认是问题。

先看图吧!

写的很清楚,全新,剩下的就怕裁剪有问题,所以特别问了裁剪情况,

注意哈:  这里他写裁剪一部分,这可是最大猫腻了。。。。如下图。

结果东西到了,就是这个样子的。。上面人家 说了 裁剪了一部分  ,看见了吧,可是没说裁剪的那部分是本应该留下的。
WechatIMG126.jpg WechatIMG127.jpg WechatIMG128.jpg WechatIMG129.jpg

车壳是用来遮羞的,就像人穿衣服一样,关键部分遮盖不住,还要他干嘛用?  这就是他自己裁剪坏了,拿出来找接盘侠了,我就是那个倒霉蛋了~

让人气愤的是卖家避重就轻,卖之前根本没说裁剪多了,然后用各种推脱,说二手东西不退。  二手是可以不退,但是前提是你要描述清楚啊,你出的本身就是有问题的东西还来整个不退。  后来承认多裁剪了,还是说不退,我说不退就走小程序,判我输了我认了,结果这人就开始玩拖延战术,为了这一百块钱真是费劲脑筋啊。

奇葩啊,这事吧 其实也挺简单的,如果我没问到,也就算了。买之前我也问了裁剪是否有问题,他发之前还说了没问题。不管是否有意为之,到货了,出现问题解决问题就行了,该退就退。 卖前不说明情况,随便一句不退,还怪买家挑剔,这不是耍无赖吗?  
Serendipity 元老 Fans 发消息

Openxv  啊? 还有啥事~  详情 回复 发表于 23-4-1 00:25
TheWorld 高级 Fans 发消息
vp这个壳买新的不也就140块钱嘛,这卖家也确实说话玩文字游戏

Openxv  是 那天脑子也不知道想啥了,我就买了他的了~  详情 回复 发表于 23-4-1 01:16
TheWorld 发表于 2023-04-01 00:53
vp这个壳买新的不也就140块钱嘛,这卖家也确实说话玩文字游戏

是  那天脑子也不知道想啥了,我就买了他的了~
Smileenen 高级 Fans 发消息
这个人专业钻咸鱼空子的,算你倒霉卖出去他什么都不会承认,咸鱼法庭还会判他赢

super胡桃夹子  是不买过引擎  详情 回复 发表于 23-4-1 13:58
Openxv  我靠 我碰到惯犯了?  详情 回复 发表于 23-4-1 07:56
Smileenen 发表于 2023-04-01 07:52
这个人专业钻咸鱼空子的,算你倒霉卖出去他什么都不会承认,咸鱼法庭还会判他赢

我靠 我碰到惯犯了?
Smileenen 高级 Fans 发消息
Openxv 发表于 2023-04-01 07:56
我靠 我碰到惯犯了?

他是很狡猾的惯犯,除非收货拍视频开箱要不然他坑你跟玩一样简单,他是个下套老手,咸鱼只看聊天记录判定输赢
他已经承认剪多了~
浩浩crazy 高级 Fans 发消息
这老登可劲曝光他

Openxv  真是个老六啊~  详情 回复 发表于 23-4-1 11:35