公告:
精彩视频

卡屯和流浪

查看: 3202|回复: 25| [复制链接]

vrliym 超级 Fans 发消息
都说卡屯是竞速卡大脚版,流浪是为特技而生,我想问问,卡屯能否空翻,或者做一些流浪做的飞坡动作(个人更倾向速度,但是想做一些特技动作),大家推荐一下两个车,谢谢。
PEKST3 元老 Fans 发消息
有坡就都好玩
高矗 高级 Fans 发消息
那买卡屯吧,原地空翻都可以的,没流浪那么容易罢了
高矗 发表于 2023-03-30 00:09
那买卡屯吧,原地空翻都可以的,没流浪那么容易罢了

好的,正在搜寻合适的二手
不卑不亢 高级 Fans 发消息
我也在纠结这两台车 不过好像就底盘 支撑 和中传动不一样 不行就单买一个底盘 两台车随意切换
不卑不亢 发表于 2023-03-30 10:26
我也在纠结这两台车 不过好像就底盘 支撑 和中传动不一样 不行就单买一个底盘 两台车随意切换

我准备还是入卡屯,能跑能飞
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
还是流浪吧 流浪更帅气一点 空翻飞坡都很轻松
眼镜蛇王 发表于 2023-03-30 13:28
还是流浪吧 流浪更帅气一点 空翻飞坡都很轻松

流浪能草地拉速度野跑不?

眼镜蛇王  必须可以 卡屯能做到的流浪都行 流浪能做到的 卡屯比较难 流浪更短 更结实 飞坡更好调整姿态  详情 回复 发表于 23-3-30 22:38
跑不快的浮生  流浪跑快了刹都刹不住,直接前空翻  详情 回复 发表于 23-3-30 22:33
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
原地空翻 反乌龟 这些动作我的8车卡屯exb都能做到
跑不快的浮生 发表于 2023-03-30 17:20
原地空翻 反乌龟 这些动作我的8车卡屯exb都能做到

我觉得卡屯全面一点,能跑能翻