公告:

卧槽CROSSRC JT6

查看: 6922|回复: 40| [复制链接]

velite6 元老 Fans 发消息

老的俄罗斯 莫斯科电影里能看到类似车

鳃蟋鲻  什么电影?这个是Jeep F170 M677啊  详情 回复 发表于 23-3-28 22:30
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
velite6 发表于 2023-03-28 22:10
老的俄罗斯 莫斯科电影里能看到类似车

什么电影?这个是Jeep F170 M677啊

鳃蟋鲻  FC170 M677  详情 回复 发表于 23-3-28 22:34
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2023-03-28 22:30

FC170 M677
鳃蟋鲻 发表于 2023-03-28 22:30

类似这种车辆
hfzma 元老 Fans 发消息
就车论车,at6的底盘性能和耐用性是足够的,车壳就见仁见智咯。多个选择而且价格合理,不是坏事,满目的牧马人,路虎卫士看多了审美疲劳啊
hfzma 发表于 2023-03-29 08:12
就车论车,at6的底盘性能和耐用性是足够的,车壳就见仁见智咯。多个选择而且价格合理,不是坏事,满目的牧马人,路虎卫士看多了审美疲劳啊

对的 jt6下周到货 2580
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
虽然说复古换个口味也不错,但是选其他车头也行的!没必要按着这个面包车搞……JT4也就算了,怎么没完了……厂家不看反馈的吗?像个毛毛虫一样。
xiao车天下 发表于 2023-03-29 14:09
虽然说复古换个口味也不错,但是选其他车头也行的!没必要按着这个面包车搞……JT4也就算了,怎么没完了……厂家不看反馈的吗?像个毛毛虫一样。

at6觉得更像毛毛虫 所以没买 jt6见仁见智吧 毕竟c厂性能OK 吉普m677也算是那时起名车

xiao车天下  可是咱这里根本没有这种情怀~  详情 回复 发表于 23-3-29 20:35
你起开我来 高级 Fans 发消息
强行拉长吗