公告:

Stig5247 中级 Fans 发消息
如图,T4原厂接收机有2个ch1通道,第一个通道我接了电调风扇、电机散热风扇和车前射灯,第二个通道接了转向舵机,但是在实际使用中,会出现转向无力的情况,停一会就会好,请问大家是不是第一个通道抢电导致舵机转向无力?如果是怎么解决?

《黑键》 元老 Fans 发消息
原厂电压好像就6v。客服说不能开高压我感觉舵机都不够用。加灯组风扇太多了呀只能后期换咯
《黑键》 发表于 2023-03-28 01:28
原厂电压好像就6v。客服说不能开高压我感觉舵机都不够用。加灯组风扇太多了呀只能后期换咯

开山斧的电调是不可以升到7.4v啊,这样会不会好点
《黑键》 元老 Fans 发消息
我用的1080二代就支持到bec8.4v。最主要是问题是遥控器接收机。原厂不支持会烧坏。原厂接收机只支持6v。
pengruojing 论坛元老 发消息
高亮度前射灯功率应该很大,外置一个BEC给射灯等高功耗负载供电。
《黑键》 发表于 2023-03-29 12:35
我用的1080二代就支持到bec8.4v。最主要是问题是遥控器接收机。原厂不支持会烧坏。原厂接收机只支持6v。

好的谢谢