公告:
yw5919 长老 Fans 发消息
Battosai 发表于 23-2-20 13:53
所以c数是出厂就定的,串联并联都无法改变?

1,你这两块电池按C数算也有160A的放电了,若无虚标用在你120A电调上也是够用的了。但具体情况还得看你电机功率和KV值这些。因为很多时候电池和电调都会超负荷来保电机的运行功率。
2,输出能力上:电池串联C数不变,电压相加;并联电压不变,C数相加(注意不要把不同C数的电池并联,易出现过放)。
3,还是要看电机功率,套这个公式来参考:电机的功率÷电压(相应KV值所对应的电池电压减去2-4伏)=该系统的最大电流。

Battosai  感谢大佬,太详细了!这两块电池之前串联在全原厂的斯巴达上面用过,只是发热不烫手,斯巴达原厂动力应该比我选这套E36的猛吧  详情 回复 发表于 23-2-20 15:35
mc超 超级 Fans 发消息
Battosai 发表于 2023-02-20 13:53
所以c数是出厂就定的,串联并联都无法改变?

单个电池无法改变,电池并联放电电流是相加的

Battosai  好的感谢了!  详情 回复 发表于 23-2-20 15:35
Battosai 元老 Fans 发消息
yw5919 发表于 23-2-20 15:05
1,你这两块电池按C数算也有160A的放电了,若无虚标用在你120A电调上也是够用的了。但具体情况还得看你电 ...

感谢大佬,太详细了!这两块电池之前串联在全原厂的斯巴达上面用过,只是发热不烫手,斯巴达原厂动力应该比我选这套E36的猛吧

yw5919  3674电机我看功率在2400瓦。你这套设备如果电机最高只能上4s电池的话,最大电流估算在150A左右。这俩电池也没大问题。如果电机最高是6s的那就完全没问题。  详情 回复 发表于 23-2-20 16:15
mc超 发表于 23-2-20 15:09
单个电池无法改变,电池并联放电电流是相加的

好的感谢了!
YPH RC 新手 发消息
Battosai 发表于 2023-02-20 11:16
但是反过来船的电池就可以在慢速车上随便用?

是的。。。。。。。。
Battosai 发表于 2023-02-20 15:35
感谢大佬,太详细了!这两块电池之前串联在全原厂的斯巴达上面用过,只是发热不烫手,斯巴达原厂动力应该比我选这套E36的猛吧

其实选择海王180a,豹子4082更有意义,更加暴力,差不了多少钱

Battosai  一步到位最省钱,我目前觉得对于船来说我已经到位了  详情 回复 发表于 23-2-20 17:20
Battosai 发表于 2023-02-20 15:35

桨可以选择42mm,1.4螺距
软轴可以换成cys钛合金软轴更加耐用
yw5919 长老 Fans 发消息
Battosai 发表于 23-2-20 15:35
感谢大佬,太详细了!这两块电池之前串联在全原厂的斯巴达上面用过,只是发热不烫手,斯巴达原厂动力应该 ...

3674电机我看功率在2400瓦。你这套设备如果电机最高只能上4s电池的话,最大电流估算在150A左右。这俩电池也没大问题。如果电机最高是6s的那就完全没问题。

Battosai  老板说支持2-6S 那我可以放放心心的用了  详情 回复 发表于 23-2-20 17:17
yw5919 发表于 23-2-20 16:15
3674电机我看功率在2400瓦。你这套设备如果电机最高只能上4s电池的话,最大电流估算在150A左右。这俩电池 ...

老板说支持2-6S  那我可以放放心心的用了
YPH 发表于 23-2-20 15:48
其实选择海王180a,豹子4082更有意义,更加暴力,差不了多少钱

一步到位最省钱,我目前觉得对于船来说我已经到位了