公告:

换个活法的TAMIYA GF01丰田FJ

查看: 127325|回复: 57|   [复制链接]

孙胖胖1982 超级 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2023-02-02 14:22
这避震好看是好看,就是原来的弹簧太软支撑不够,换硬的弹簧姿态又不好看

可以变更避震安装角度来实现支撑不足的情况。况且这避震可以换加硬弹簧。目前支撑足够。静态车不要求太高

Jerry1986  我之前换了硬弹簧跑起来硬蹦蹦的,不过颜值确实挺高  详情 回复 发表于 23-2-2 19:05
我是一个人 RC 新手 发消息
楼主,您在哪个网站买的呀,本人是萌新,以点赞
本人不知道该输入什么关键词@孙胖胖1982
我是一个人 发表于 2023-02-02 14:57

@孙胖胖1982
我是一个人 发表于 2023-02-02 14:57

成品车是田宫GF01丰田FJ。底盘经过升级件改造完成。升级件的话有海淘或者海鲜市场可以淘到。
冬基 中级 Fans 发消息
这么多好东西,太羡慕了
Asakura 元老 Fans 发消息
楼主,cvd换了吗
Jerry1986 终极 Fans 发消息
孙胖胖1982 发表于 2023-02-02 14:31
可以变更避震安装角度来实现支撑不足的情况。况且这避震可以换加硬弹簧。目前支撑足够。静态车不要求太高

我之前换了硬弹簧跑起来硬蹦蹦的,不过颜值确实挺高

换了EA摆臂。必须要换。原装的不够长
Asakura 元老 Fans 发消息
孙胖胖1982 发表于 2023-02-02 20:03
换了EA摆臂。必须要换。原装的不够长

我是说万向节。。。