公告:

sdm桥

查看: 3124|回复: 23| [复制链接]

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
兄弟们,这个桥好用吗?sdm桥,看起来特别精致,我看到好多三代都在用这个桥,是只能三代专用,还是说可以给其他车用?t4行吗? 看着漂亮,就是价格痛心
天蓬元帅 长老 Fans 发消息
好用又好看
Klauss 超级 Fans 发消息
先顶起来过两天再看答案。我下一步也考虑换桥,也在考虑这个桥。年前考虑到现在,快递没恢复我还没下手。
轮子和避震换完了,下一步就车桥了,再下一步是电设,再下一步是变速箱和传动。至于人偶,那是最最最后一步我才会考虑的。

目前车桥我就只在考虑SDM,因为我要车桥细,要带差速和锁,要金属,要直桥。这么算起来好像一千多的预算里就只有SDM了,无奈我问过两个人想要了解这个桥的宽度,都没能帮上忙。

lichao  da02不算结合器,桥体宽度180  详情 回复 发表于 23-1-30 10:55
ljko 超级 Fans 发消息
Klauss 发表于 2023-01-30 02:04
轮子和避震换完了,下一步就车桥了,再下一步是电设,再下一步是变速箱和传动。至于人偶,那是最最最后一步我才会考虑的。

目前车桥我就只在考虑SDM,因为我要车桥细,要带差速和锁,要金属,要直桥。这么算起来好像一千多的预算里就只有SDM了,无奈我问过两个人想要了解这个桥的宽度,都没能帮上忙。

应该是190mm,加了结合器200mm,有点宽,三代原厂门桥加结合器才190,
MT5967 高级 Fans 发消息
仿真sdm
性能t4
yhr19900711 长老 Fans 发消息
在用DA04 外观好看三节棍转向行进不卡 仿真首选
熊qc 超级元老 发消息
t4用 能快到飞起
lichao 论坛元老 发消息
Klauss 发表于 2023-01-30 02:04

da02不算结合器,桥体宽度180
lichao 发表于 2023-01-30 10:55
da02不算结合器,桥体宽度180

非常感谢,那我刚好能用了,2月把它拿下。