公告:
主持人刘准 中级 Fans 发消息
大连一座美丽的海滨城市,夏天刚走进星海广场,空中随处可见的特技风筝特技飞机演绎着空中芭蕾的美。沿途走向海边草地花坛中大脚车的轰鸣夹杂着男人兴奋尖叫和孩子的嬉笑声,让这里变的如游乐园一般,快到海边那光滑的无字天书城雕路除了外地游客还有一群无声无息玩着rc漂移车的人,他们专注的神情 让路人不敢打扰。我就是从那一刻喜欢上了有技术含量的rc漂移。

以上是好多年前的记忆 可也迟迟未入 几年过去抖音发展迅速 再次看到熟悉的一幕,勾起了心中的残念于是乎,小飞象xrx成为了我第一辆蚊车,几个月后小飞象带着xrx飞走了 ,迎来的是天地飞x4dwx3 还有那价值不菲的熊猫跑道图。

【冬天不能飞 那就家里地面嗨-哔哩哔哩】

慢慢的走图画圈八字都挺精准了 可无人探讨技术 分享经验 也只能录录视频发发段子
后来dwx3丢下了天地飞 自己走了
无双2替补了dwx的位置 它无所不能甚是喜欢

可是一个人的游戏终究耐不住寂寞 当榨干了所有激情 灰尘便会布满车壳

蚊车厨房凳子腿下漂移

直到有一天看到了大连大白梨在bilibili发布的奈斯飘移俱乐部的视频 点燃了我对十车的兴趣 应邀说要去看看 但蚊车怎么好意思进入10车场地  于是乎d5s 来了 虽然不懂得调车但有蚊车的底子 漂起来不算难 半年过去 我也终于有了勇气去场地试试了 结果得知奈斯的场地已一去不复返。只有菜鸟基地那巴掌大的地方成为了全大连唯一追走的室内场。

冬天不能玩航模那就玩车模 蚊车玩够玩10车 车架d5s 便宜车架一样可以玩出感觉

漂移圈子靠的是忽悠 带着我的d5s信心满满的走进了大连漂移圈 才发现自己苦练一年半的技术完全走不了线 当头车总紧张 后车越近手越抖 当后车 完全看不到前车尾灯  是自己技术不行还是车架太垃圾?显然我不愿意承认自己看是前者  

大连的大忽悠们各种yd2系列 一顿安利我yd2  最终决定走自己的路让别人。。。。。

老队员天地飞x4带着d5s的离去换来了新成员nb4和nge的加入 还有一个小弟d6pro电宝宝加持 让我在接下来的三个月里如虎添翼 得心应手

rc 后驱漂移单走  usukani nge车架 我的新宠 花费了快小1万

但其实我依然还是个小垃圾哈哈  车还没调明白
drr01v2的出现 让我蠢蠢欲动   结果大家都懂得
nge自己走了   v2来了  

新车drr01 v2 下地视频

他的到来并没有让我多么惊艳
银狼套件的出现让我有了一丝希望换上之后是舒服了许多 摆臂op了却也形同虚设

rc漂移超后置车架 定圆  8字 稳得一批 都不用手

走了一大圈现在才发现真不如直接yd了
漂移  重在折腾

大连开发区 一号主场篮球馆 新漂移场地雏形 年后重新改造改图

大连sdc追走漂移俱乐部

天天和一群大老爷们约跑   我是不是弯了
如今我们有了新场地 价位也很合理环境也不错 希望能一直有人和我追走 别让我太寂寞了
但我相信未来一定会有更多同城的爱好者加入大连sdc横滑至上俱乐部  

头像被屏蔽
大连大白梨 中级 Fans 发消息
Sideways Drift
Youpin 金牌 Fans 发消息
准哥。这一路下来 不容易啊 !不光弯路走的多 Jb也弯了。
热点 RC 新手 发消息
准哥加油!2023年你是大连漂移一道靓丽的光,也感谢你为大连漂移做出的贡献,我们未来可期!
热点 发表于 2023-01-30 08:32
准哥加油!2023年你是大连漂移一道靓丽的光,也感谢你为大连漂移做出的贡献,我们未来可期!

哈哈 热点大连轨道头车 加油
Youpin 发表于 2023-01-30 07:49
准哥。这一路下来 不容易啊 !不光弯路走的多 Jb也弯了。

驴哥起步技术进阶最快的人

Youpin  新人入坑,简单的漂移,我带!! 虽然目前不是技术最好的 但是我有信心绝对是能把东西讲出来,讲的最简单易懂的  详情 回复 发表于 23-1-30 09:07

梨 果然是上海车场练出来的高手 场地没少费心思帮忙 期待明年回归大连工作 一起狂飙
梦缱绻1996 发表于 2023-01-30 06:58
玩车的氛围真是不错呀

氛围靠大家的积极  一个人的练习   时间久了都是寂寞