公告:

大连RC漂移-入坑

查看: 5447|回复: 41| [复制链接]

主持人刘准 中级 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2023-01-29 17:09
emmm...早有耳闻但是太远了一直没去过,我在小平岛,去菜鸟竞速都亚历山大

这不是在bilibili的朋友吗
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
主持人刘准 发表于 2023-01-29 17:34
这不是在bilibili的朋友吗

不会吧?我bilibili叫光之抠脚大汉,没朋友啊
大连大白梨 中级 Fans 发消息
第一次见老驴,是年初四,车子还没上电设,就是自己的车还没正常跑过,却是大连新场地的001号年卡会员。那天下地 小问题还是遇到不少的,后来玩的时候自己练的很认真,很珍惜玩车练车的时间。也是我见过为数不多入坑漂移对壳子 灯组什么的 不感兴趣的。加油驴哥 哈哈哈哈哈

Youpin  没办法啊。得珍惜时间啊,本身自己就新手,不光要克服家到车厂的距离,还要克服自己右手不时的抖动,和站了久,腿的疼痛. 至于车壳灯组这些东西,不光增加壳子的重量,而且还费电,在我的角度考虑属于负OP的东西.而  详情 回复 发表于 23-1-30 08:17
头像被屏蔽
Youpin 金牌 Fans 发消息
大连大白梨 发表于 2023-01-30 07:51
第一次见老驴,是年初四,车子还没上电设,就是自己的车还没正常跑过,却是大连新场地的001号年卡会员。那天下地 小问题还是遇到不少的,后来玩的时候自己练的很认真,很珍惜玩车练车的时间。也是我见过为数不多入坑漂移对壳子 灯组什么的 不感兴趣的。加油驴哥 哈哈哈哈哈

没办法啊。得珍惜时间啊,本身自己就新手,不光要克服家到车厂的距离,还要克服自己右手不时的抖动,和站了久,腿的疼痛. 至于车壳灯组这些东西,不光增加壳子的重量,而且还费电,在我的角度考虑属于负OP的东西.而且价格不便宜,不如留着钱换电设,而且这些东西也不会让你的技术变的厉害.车架子设定先这样了,虽然跑起来没问题 但是容错率却低很多,这样也是好事,需要更小心翼翼的控制,当锻炼自己了.朝着越来越有意思的方向发展了
热点 RC 新手 发消息
老驴我挺高兴能和你认识的,虽然你是个漂移新手,但总感觉你身上带着些许主角的光环,加油!

chenimage  热点兄还是很幽默的  详情 回复 发表于 23-1-30 23:17
Youpin  热点大哥我更高兴认识你啊 没有你的指导,我估计会走不少弯路啊 新的一年一起加油,提升技术。 主角光环就算了。这么说我的压力很大啊 可能手会抖的更厉害了呢。哈哈  详情 回复 发表于 23-1-30 08:29
热点 发表于 23-1-30 08:21
老驴我挺高兴能和你认识的,虽然你是个漂移新手,但总感觉你身上带着些许主角的光环,加油!

热点大哥我更高兴认识你啊
没有你的指导,我估计会走不少弯路啊  
新的一年一起加油,提升技术。
主角光环就算了。这么说我的压力很大啊
可能手会抖的更厉害了呢。哈哈
大连大白梨 中级 Fans 发消息
Youpin 发表于 2023-01-30 08:29
热点大哥我更高兴认识你啊
没有你的指导,我估计会走不少弯路啊  
新的一年一起加油,提升技术。
主角光环就算了。这么说我的压力很大啊
可能手会抖的更厉害了呢。哈哈

你跟大哥亲一口吧

Youpin  去年吃的饭都能吐出来  详情 回复 发表于 23-1-30 10:31
蓝绝 超级 Fans 发消息
老张罪大恶极哈哈哈哈哈哈,建议飞来南昌贴爆他

Youpin  等我有机会去的。拿捏他  详情 回复 发表于 23-1-30 10:30
蓝绝 发表于 2023-01-30 10:22
老张罪大恶极哈哈哈哈哈哈,建议飞来南昌贴爆他

等我有机会去的。拿捏他