公告:

辣鸡rdx 辣鸡d4

查看: 6105|回复: 37| [复制链接]

痛下杀手 终极 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2023-01-27 09:55
那……辣鸡车架+辣鸡电设会咋样

至少我操不住,但是我保不住不代表别人也操不住,坐等究极垃圾车挑战
Cocovena 元老 Fans 发消息
比较认同一句话,能动就能漂,能不能漂得好,那是第二个问题
我觉得,电设车架是不是辣鸡,能不能玩起来,这些都不是重点,重点还是人手。高手就是高手,这一点必须要承认。我自己的车,车场大佬拿着可以追走可以贴身,我自己玩不说贴身了,追都追不上。当然玩的时间也不多,所以到现在也仅限于单走的水平
tangxinyu 元老 Fans 发消息
好,这么垃圾不买了
我是憨憨你们上 元老 Fans 发消息
小飞象那套性价比好高
feiji123 终极 Fans 发消息
我的理解,能玩和好玩的区别,车架,电设,对于漂移车我觉得都有原因,保守一点,4.6开。电设更重要。车架设定只需要入门原厂设定就可以。同样的车架设定,用破烂电设能跑,换上550+700,全家桶,会明显有质的提升。
漂移比利 超级 Fans 发消息
车架第一
陀螺仪和舵机第二
电调和马达第三
痛下杀手 终极 Fans 发消息
不太行,到目前没看到和我一样的想法
yzh125 元老 Fans 发消息
车架决定上限,电设决定下限。车架垃圾再好的电设也是做不出好的角度
感受痛苦 RC 新手 发消息
没futaba入不了门=纯纯的贵物
unclemud 论坛元老 发消息
你们这是富裕仗打多了…..建议下基层看看,全是入门电设。

痛下杀手  直接下到地下室了属于是  详情 回复 发表于 23-1-28 08:13