公告:
amlovegg 论坛元老 发消息

只因年前最后约车,最后另外两位模友拿我三差速稀油短卡漂了两组电还意犹未尽。

晚上我在vx群里建议他俩入坑漂移,这两货挺爽快马上答应过完年马上买车。

果然我也经不住诱惑入坑,另外还有一位资深模友玩得一手好4驱漂移,后驱好像没接触过,但是现在主流都是后驱+陀螺仪。

用yd2和mst车架,都是直接咸鱼买到手玩,省得组装调车麻烦事。

其实很早想过入漂移区,一个人玩难度大,现在4个人一起玩就不怕了,至少玩4驱漂移的模友有基础。
更:车到了,装好上手,整个人是傻的,完全不知道怎么玩了
黑历史 终极 Fans 发消息
四驱和后驱分别挺大的,四驱经验不一定适合后驱

amlovegg  后驱陀螺仪比四驱容易上手吧  详情 回复 发表于 23-1-27 13:17
头像被屏蔽
黑历史 发表于 2023-01-27 03:29
四驱和后驱分别挺大的,四驱经验不一定适合后驱

后驱陀螺仪比四驱容易上手吧

黑历史  后驱设置好后比四驱好上手  详情 回复 发表于 23-1-27 16:41
梦缱绻1996 发表于 2023-01-27 08:27
我也是漂移卡乐咪,我的方法是先买一套调车尺,然后抄数据再结合自己实践适当的升级车架,跟全国各地车友前辈多交流,很多大佬都很愿意告诉你的

我玩短卡拉力,飞坡拉灰玩得比较野,漂移细腻操作还得慢慢练习
jzzfrank 高级 Fans 发消息
我近十年前玩四驱漂移,最近几个月入了后驱漂移的坑。后驱加陀螺仪肯定比四驱无陀螺仪好漂。但是两者手法上差距还是有的,我尝试过半小时后驱漂移,半小时四驱。每次切换都会别扭一会。有点能理解拓海来回切换86和翼豹时候的那种奇怪的感觉。

amlovegg  问过模友了,他没碰过后驱陀螺仪的  详情 回复 发表于 23-1-27 19:21
黑历史 终极 Fans 发消息
amlovegg 发表于 2023-01-27 13:17
后驱陀螺仪比四驱容易上手吧

后驱设置好后比四驱好上手

amlovegg  好的,谢谢。  详情 回复 发表于 23-1-27 19:20
a835854647 元老 Fans 发消息
有车友胜过好车
黑历史 发表于 2023-01-27 16:41
后驱设置好后比四驱好上手

好的,谢谢。
jzzfrank 发表于 2023-01-27 14:11
我近十年前玩四驱漂移,最近几个月入了后驱漂移的坑。后驱加陀螺仪肯定比四驱无陀螺仪好漂。但是两者手法上差距还是有的,我尝试过半小时后驱漂移,半小时四驱。每次切换都会别扭一会。有点能理解拓海来回切换86和翼豹时候的那种奇怪的感觉。

问过模友了,他没碰过后驱陀螺仪的