公告:
返回列表 发新帖

MST MRX GT装车

查看: 3842|回复: 19| [复制链接]

进取心 高级 Fans 发消息
请问楼主,这种纵置电机,爆T有轴效应吗?
jzzfrank 中级 Fans 发消息
进取心 发表于 2023-01-26 21:19
请问楼主,这种纵置电机,爆T有轴效应吗?

我是菜鸟一只哈,所以这台车目前主要在车库里画画圈,绕个八字。偶尔拉一下高rpm,目前感觉不明显(也许是我太菜感觉不出来)。。。
头像被屏蔽
进取心 高级 Fans 发消息
jzzfrank 发表于 2023-01-27 04:36
我是菜鸟一只哈,所以这台车目前主要在车库里画画圈,绕个八字。偶尔拉一下高rpm,目前感觉不明显(也许是我太菜感觉不出来)。。。

Sulfur RC 新手 发消息
种种原因,新车上市后一个月后才到手,后面又反复折腾了几个月,上周末刚刚落地稍能成功顺滑起漂,分享几点(当然我也是新手玩家):
1.老传统,封闭式波箱,但是非常亮眼的三段式设计(反复拆了十几遍)
2.差速器问题明显,所以换了210636珠差,珠差也一定要拧紧一点,否则又变成祖传问题
3.设计问题,差速器接杯高度较高,导致狗骨的角度有些大,会出现一些齿轮间的传动问题。所以只能尽量的降低车高,让狗骨稍微平衡(忽略传动问题,会不会造成其他问题,我认为随着时间的累积是会的)
4.没有想象的那么轻巧,同样为几乎全op的情况,相比老款rrx,总重相差不大
5.目前这台车外推力量没有达到预期,但是电调参数、前轮顺滑度、后轮金属轮毂的更换  悬挂系统的调整、可能还有更多的优化空间
6.补偿一点:注意车速和终传比,更换马达齿t数和尾牙

漂移真难 元老 Fans 发消息
哪里买的啊有链接兄弟
漂移真难 发表于 2023-02-07 17:48
哪里买的啊有链接兄弟

淘宝搜索 mst mrx
jzzfrank 中级 Fans 发消息
Sulfur 发表于 2023-02-07 16:47
种种原因,新车上市后一个月后才到手,后面又反复折腾了几个月,上周末刚刚落地稍能成功顺滑起漂,分享几点(当然我也是新手玩家):
1.老传统,封闭式波箱,但是非常亮眼的三段式设计(反复拆了十几遍)
2.差速器问题明显,所以换了210636珠差,珠差也一定要拧紧一点,否则又变成祖传问题
3.设计问题,差速器接杯高度较高,导致狗骨的角度有些大,会出现一些齿轮间的传动问题。所以只能尽量的降低车高,让狗骨稍微平衡(忽略传动问题,会不会造成其他问题,我认为随着时间的累积是会的)
4.没有想象的那么轻巧,同样为几乎全op的情况,相比老款rrx,总重相差不大
5.目前这台车外推力量没有达到预期,但是电调参数、前轮顺滑度、后轮金属轮毂的更换  悬挂系统的调整、可能还有更多的优化空间
6.补偿一点:注意车速和终传比,更换马达齿t数和尾牙

这台已经op了好多了。羡慕。北美地区mst的配件各种缺货,还死贵

这是我第一台mst,求教差速的祖传问题是指?
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
祖传垃圾雨刮万年不改
jzzfrank 发表于 2023-02-08 15:45
这台已经op了好多了。羡慕。北美地区mst的配件各种缺货,还死贵

这是我第一台mst,求教差速的祖传问题是指?

就是差速器会空转,很难带动两边的接杯