公告:
kingleodlp 元老 Fans 发消息
第一架飞机是p51野马 ,模拟器也没飞过,不出意外的出意外了,缝缝补补还能飞,入航模的第一架飞机,二战P51…还没飞模拟器

第二架直接没上天就炸了,第二架板机,直接炸鸡丢垃圾桶

第三架才信了邪入了冲浪者,但我躁动的心怎么会乖乖玩冲浪者呢?

首先把起落架想办法给装上,没有后轮转向怎么拐弯呢?起落架用的是内六角扳手~就地取材

其次把不炸鸡神符贴上,听说非常有用

最后最后上DJI FPV+头追!!这才是我玩飞机的初衷,别和我说新手别玩FPV,我就不信邪!哈哈哈哈!续航要够久才行,所以直接上UDR上用的6000毫安的锂电,这样续航才久嘛~太重会飞不起来?不管它飞了再说

嗯这一顿操作下来,竟然没炸鸡!除了贴了不炸鸡神符之外的可能性就想不到了

入坑固定翼了

suagr RC 新手 发消息
我入坑航模的初衷也是FPV+头追,不过我还想要像真机+仿真座舱。

kingleodlp  推荐你最便宜的能玩仿真座舱+头追的飞机就是海豚!OSD还是上最新的天空端和眼镜比较方便,省钱就可以用别家的,这个星期应该就可以首飞了  详情 回复 发表于 23-1-10 10:24
suagr 发表于 2023-01-09 15:38
我入坑航模的初衷也是FPV+头追,不过我还想要像真机+仿真座舱。

推荐你最便宜的能玩仿真座舱+头追的飞机就是海豚!OSD还是上最新的天空端和眼镜比较方便,省钱就可以用别家的,这个星期应该就可以首飞了

咸鱼号那个大佬,我跟他聊过了。
然后转头去TB买海豚,人家看我是新手,直接不卖给我。
后来大佬又建议我试试海陆空PLUS。
但是我找遍全网,几乎都是商家的广告。
屈指可数的几个真实玩家的评价,要么就是说速度太快,新手反应不过来。
要么就是遥控距离太短,直接飞丢了。

kingleodlp  啊?新手不卖了…这么负责任~可以拿个冲浪者试下X8P,一次都没炸过,比模拟器还好飞  详情 回复 发表于 23-1-10 11:42
suagr 发表于 2023-01-10 10:47
咸鱼号那个大佬,我跟他聊过了。
然后转头去TB买海豚,人家看我是新手,直接不卖给我。
后来大佬又建议我试试海陆空PLUS。
但是我找遍全网,几乎都是商家的广告。
屈指可数的几个真实玩家的评价,要么就是说速度太快,新手反应不过来。
要么就是遥控距离太短,直接飞丢了。

啊?新手不卖了…这么负责任~可以拿个冲浪者试下X8P,一次都没炸过,比模拟器还好飞
kingleodlp 发表于 23-1-10 10:24
推荐你最便宜的能玩仿真座舱+头追的飞机就是海豚!OSD还是上最新的天空端和眼镜比较方便,省钱就可以用别 ...

其实头追的技术原理,我还不是很明白。
头追云台两个舵机接飞控还是接DJI天空端,还是用DJI天空端直接取代飞控。
接线怎么接,我都没整明白。
现在新款眼镜自带头追,又怎么整,是不是以前粘在眼镜上的头追模块也用不上了。

kingleodlp  需要额外增加一个头追模块在眼镜上!头追信号是接你的遥控的,通过遥控的教练线输出到遥控再到接收机!DJI的头追信号只能DJI内部系统使用,无法外接到其他设备  详情 回复 发表于 23-1-11 14:07
suagr 发表于 2023-01-10 15:40
其实头追的技术原理,我还不是很明白。
头追云台两个舵机接飞控还是接DJI天空端,还是用DJI天空端直接取代飞控。
接线怎么接,我都没整明白。
现在新款眼镜自带头追,又怎么整,是不是以前粘在眼镜上的头追模块也用不上了。

需要额外增加一个头追模块在眼镜上!头追信号是接你的遥控的,通过遥控的教练线输出到遥控再到接收机!DJI的头追信号只能DJI内部系统使用,无法外接到其他设备
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
6000的电池么

kingleodlp  必须的!要不是绑带不够长,我都想10000的电池上天  详情 回复 发表于 23-1-12 10:47

必须的!要不是绑带不够长,我都想10000的电池上天
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
干脆绑特斯拉电池组算了,飞到过年