公告:

初见你时真美 终极 Fans 发消息
小坤坤呀 发表于 2023-01-08 00:07
刚踩了二代一体机的坑了,爬坡托刹刹不住,前进颤抖无力,可能我正好中奖了吧

你是不是设置成了有刷模式?
acczsy 中级 Fans 发消息
刚踩了二代一体机的坑了,爬坡托刹刹不住,前进颤抖无力,可能我正好中奖了吧

pro还是se,多少kv
花生米 高级 Fans 发消息
Lwf博谦 发表于 2023-01-07 17:59
舵机必须换的啊,电机无所谓,有刷动力玩够了再考虑开山斧

换多少kg的舵机比较合适呢?
花生米 高级 Fans 发消息
刚入手75kg舵机了,不纠结舵机了
loveislove 终极 Fans 发消息
这个看你需要啊!你就一个人玩,轻度攀爬+穿越啥的就原厂就行,如果你们城市有组织,经常约车,而且是重度攀爬那就开山斧,别选一体机,一体机是给7斤以下车用的,大犀牛直接3300走起
Lwf博谦 超级 Fans 发消息
花生米 发表于 2023-01-11 08:01
换多少kg的舵机比较合适呢?

原厂才25Kg,同样公斤的舵机穿越够用,剧烈攀爬差点,换到35~40就够了吧,舵机臂不要装太长的,影响力量。
绅士扬 元老 Fans 发消息
开山斧看你需求,舵机统一玩坏了再换,可以提前买个预备着,
绅士扬 元老 Fans 发消息

模式不对吧大哥,14斤的坦克300都能刹得住啊。
小坤坤呀 RC 新手 发消息
初见你时真美 发表于 2023-01-09 19:46
你是不是设置成了有刷模式?

一直是默认的定速模式,也检查过了,没设置其他的
小坤坤呀 RC 新手 发消息
绅士扬 发表于 2023-01-12 14:28
模式不对吧大哥,14斤的坦克300都能刹得住啊。

不就定速模式吗。我车架才6.8斤,低速挡勉强刹住,高速挡直接溜车,现在把托刹调到最高。能刹住了。爬坡还是抖