公告:

CAPO GTR简单开箱

查看: 13247|回复: 104|   [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
Wayne1977 论坛元老 发消息
ZTK 发表于 2023-01-19 18:11
漂移你没玩过不了解没关系,rc drift仿真D1GP,真正转向是这个结构以及这个角度,另外真车是后驱。最后,玩漂移的人看到攀爬直呼,op件和车架真是便宜的随便买!

不管真车还是RC,最大的区别是你强调竞赛型,别人玩的是民用街车型,民用车就不能漂移?非职业车手就不能漂移?一味强调自己高端无非保持自己的先发优势,但也抹掉自己的群众基础。攀爬区人气旺大多也是因为新旧搭配,博取众长。至于觉得攀爬车架和OP便宜随便买你可以参考某大神Ripper也来十辆,你不要盯着那些新人的东西。其实也有玩攀爬看到玩漂移的直呼便宜的。以自己高高在上的视觉都会得出这样的结论。
Wayne1977 论坛元老 发消息
ZTK 发表于 2023-01-19 18:28
看不惯啥也不懂却指鹿为马,自我感觉还特别良好。我们的确不是一个世界的,我住的是单价7万,500多平的别墅,所以花一辆奔驰E的钱玩漂移遥控车对我来说没什么

哎,聊RC就聊RC,怎么离开汽车之家和爱卡又是这味道呢。还扯上房子了?虽然我没低过7万的房子,就此打住吧,88啦。
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
Jimmyfreedom 发表于 2023-01-13 02:04
这个b怎么这么喜欢黑capo啊,之前在平跑区就喷capo没版权,现在又再漂移区阴阳怪气,什么东西啊,你买了吗,没买酸什么 ,

你说说capo新出的这个车卖点是什么?
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-01-19 21:45
你说说capo新出的这个车卖点是什么?

你说说为什么那么多人怼你,你的卖点是什么
Jimmyfreedom 发表于 2023-01-19 21:59
你说说为什么那么多人怼你,你的卖点是什么

除了你们几个,还有人所谓的怼我吗?
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-01-20 08:50
除了你们几个,还有人所谓的怼我吗?

兄弟,你挺有意思的,你说你也不买你在这里酱什么劲呢,大过年的,我不想再回你了,看你这号也是rc老玩家了,劝你别太给自己找不痛快,都是成年人了,有钱就买,没钱玩小米吉姆尼也不错 还有版权,玩着也有面子,更有情怀你说是不。回来你发个帖子玩小米吉姆尼,兄弟我一定过去捧场,就这样吧,不多说了。
Jimmyfreedom 发表于 2023-01-20 11:49
兄弟,你挺有意思的,你说你也不买你在这里酱什么劲呢,大过年的,我不想再回你了,看你这号也是rc老玩家了,劝你别太给自己找不痛快,都是成年人了,有钱就买,没钱玩小米吉姆尼也不错 还有版权,玩着也有面子,更有情怀你说是不。回来你发个帖子玩小米吉姆尼,兄弟我一定过去捧场,就这样吧,不多说了。

这就是个四不像我为啥要买,难道只有小米是有版权的吗?只不过你们capo几乎都没版权而已。哦对了,我看现在已经快破发了,加油!
头像被屏蔽