公告:

CAPO GTR简单开箱

查看: 13231|回复: 104|   [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
养家糊口的乐多 金牌 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-01-15 11:01
你的思维真的异于常人,别人关心这台GTR的产品和时候,你去关注有没授权。别人厂家还没发售就被各个商家提前接受玩家预定一空时,你以为这车卖不出。别人在闲鱼加价卖的时候,你以为是买家们亏本打折卖都没人要。至于我是倒爷的话你的记忆力真一般,我在你喷授权的帖子里和你说过我放弃了一台的预订名额,但没想很多人都是两台,甚至三台订的。另外除了刚玩闲鱼时卖掉两台台国产全金属,之后到现在的四年里我从不卖东西,不限RC,每年大扫除被家里领导扔了也不卖,因为没空侍候各位大爷。另外给你看看头一天发货的数量,不过以你异于常人的强迫性思维,你一定会把想象成卖不出去的库存。你开心就好,预祝你意淫开心过个大年,大家都开心!

老板那三台就有一台是我的哈,我们本地是一人一台,剩下的的人都没订到,我只是去取个件儿,我也想订两台

养家糊口的乐多  倒爷确实多,但不能说我们发个帖子就是倒爷,capo社区我也发了,就是一群大佬呆着的地方我们发了没人看才来这种地方发  详情 回复 发表于 23-1-17 10:18
养家糊口的乐多 发表于 2023-01-17 10:05
老板那三台就有一台是我的哈,我们本地是一人一台,剩下的的人都没订到,我只是去取个件儿,我也想订两台

倒爷确实多,但不能说我们发个帖子就是倒爷,capo社区我也发了,就是一群大佬呆着的地方我们发了没人看才来这种地方发

Wayne1977  我买东西要不图先进和新鲜买首批,要不图成熟和性价比买最后一批或者量大的。这车厂家都没说发售,网上就有预定,一开始我也不着急,因为我潜意识里限量版不就颜色吗,没想到限量的量才是关键,发现气氛不对时我赶紧  详情 回复 发表于 23-1-17 13:15
Wayne1977 论坛元老 发消息
养家糊口的乐多 发表于 2023-01-17 10:18
倒爷确实多,但不能说我们发个帖子就是倒爷,capo社区我也发了,就是一群大佬呆着的地方我们发了没人看才来这种地方发

我买东西要不图先进和新鲜买首批,要不图成熟和性价比买最后一批或者量大的。这车厂家都没说发售,网上就有预定,一开始我也不着急,因为我潜意识里限量版不就颜色吗,没想到限量的量才是关键,发现气氛不对时我赶紧找同城的商家下单,下单时答应了一定有货,结果补全款时说我排21, 他们只有20个名额。弄的我赶紧找货源,终于又在别处候补了一个名额。过了几天第一个商家说前面有人没交全款,名额到我了,但我一来不想炒,人为推高需求,二来推己及人,希望更多的人能买得到,就放弃了第一个名额了。买家玩家才知道多难买得到,那位幻想家总觉得这车没人要,卖不出。都到这份上了,他还是以为所有的开箱照都是同一辆车。

养家糊口的乐多  哈哈哈正常我现在都不咋看fans了capo的话就看社区了  详情 回复 发表于 23-1-17 16:38
Wayne1977 发表于 2023-01-17 13:15
我买东西要不图先进和新鲜买首批,要不图成熟和性价比买最后一批或者量大的。这车厂家都没说发售,网上就有预定,一开始我也不着急,因为我潜意识里限量版不就颜色吗,没想到限量的量才是关键,发现气氛不对时我赶紧找同城的商家下单,下单时答应了一定有货,结果补全款时说我排21, 他们只有20个名额。弄的我赶紧找货源,终于又在别处候补了一个名额。过了几天第一个商家说前面有人没交全款,名额到我了,但我一来不想炒,人为推高需求,二来推己及人,希望更多的人能买得到,就放弃了第一个名额了。买家玩家才知道多难买得到,那位幻想家总觉得这车没人要,卖不出。都到这份上了,他还是以为所有的开箱照都是同一辆车。

哈哈哈正常我现在都不咋看fans了capo的话就看社区了
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
Jimmyfreedom 发表于 2023-01-13 02:04
这个b怎么这么喜欢黑capo啊,之前在平跑区就喷capo没版权,现在又再漂移区阴阳怪气,什么东西啊,你买了吗,没买酸什么 ,

真是哪哪都有它
slyxy222 元老 Fans 发消息
我这也有一台
头像被屏蔽
Wayne1977 论坛元老 发消息
ZTK 发表于 2023-01-19 17:23
capo这车的转向角度和1:1真车漂移更是一点都不沾边,结构也不沾边。

我大学学的汽车工程告诉我汽车转向角度一般就30度到40度之间,现实中民用车我也没发现45度以上转向角度,你觉得漂移车的角度和结构和1:1更像就更像吧,可能我的学识不够,见识不够,又或者不是同一个世界,你开心就好,不用回我了,我没法回复你这么高深的见解。谢谢了!