公告:
Muv 超级 Fans 发消息
晕,没注意是飞机区的,以为是车模的呢    投了左手   不好意思
autohero 发表于 09-9-11 14:40

真强 哈哈
monicalike 元老 Fans 发消息
不管电直还是电脚,都是左手油门,真直飞也是左手油门吧。
YWW 终极 Fans 发消息
脚是油门哈哈哈
RPM 论坛元老 发消息
我是右手的,呵呵,听说国外很多高手是用左手的,但是我敢肯定的是,玩具市场卖的玩具全都是左手油门的
nikeIII 超级元老 发消息
个人觉得左手油门更合理,正常人都是用右手用的比左手灵活,那么在控制直升机的时候,用左手油门,就可以把稍迟钝的左手用来控制动作不太频繁的油门和转向,而右手就可以用来控制动作复杂的副翼,右手可以使你反应更快更灵活,毕竟多数中国人都是用右手写字、吃饭、拿枪的为什么车模枪控都设计成左手拿控左手油门右手方向,这是有它的道理的,当然个别左撇子就例外了,用右手油门就比较合适,只有买M11、4PK这类高级控了,呵呵

我相信如果你一开始就是用左手油门的话回比你现在用右手玩的更溜刷,呵呵,要不从现在开始试试看?

酷囧  有道理  发表于 13-7-30 23:21
sky0812 长老 Fans 发消息
左手油门做花式方便点
头像被屏蔽
saaa001 论坛元老 发消息
我很习惯左手油门
hj 金牌 Fans 发消息
我也正在学左手油门
ineo 初级 Fans 发消息
右手油门的