公告:
swimming124688 论坛元老 发消息
怎么自己用起方便就怎么,,,,我觉得左手适合自己些,思维上好理解些
xl665 终极 Fans 发消息
啦啦啦是右手
蓝天使 RC 新手 发消息
玩过玩具飞机的,直接飞左手的,其他人就看第一次摸控的感觉,哪种顺手。
vf25 元老 Fans 发消息
我飞模拟器是右手,飞真机左手,想买个小四通,都不知道用哪只手了,真纠结啊。
gamegang 金牌 Fans 发消息
这个也是看个人喜好吧,我是从环奇817的3通开始玩的,油门在左手,后来玩450 600也就习惯了美国手
lxd811 长老 Fans 发消息
刚买直机时改成美国手了。去日本玩买了个控回来是日本手的。硬着头皮稍微练了练。现在飞日本手。不过还只是初级阶段。
iphone仔 论坛元老 发消息
左手油门。
buggy.benny 超级 Fans 发消息
车,固定翼和直机,虽然许多一开始的习惯是由于玩车的油门习惯了左手,所以就都左手油门了,可是新人我补赞成左手油门,由于找老手带基本的大家都会建议和老师一样右手容易教,太坚持了得罪了人那就找不到人带最麻烦啊
wdiabc 长老 Fans 发消息
我原来是日本手,现在美国手了...
cchgz 论坛元老 发消息
哈哈,想不到这帖已经3年了,周年致兴,日本手和美国手平分天下...