公告:
cchgz 论坛元老 发消息
突发奇想,想了解一下大家的油门习惯,呵呵
单选投票, 共有 1152 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
swimming124688 论坛元老 发消息
我喜欢左手,感觉用起顺手些,不过小日本的控右手的多得很呀

chenqiancom  左手油门叫美国手!右手油门叫日本手!  发表于 12-8-24 14:12
xiaping 超级元老 发消息
个人喜欢,无所谓
pockethome 论坛元老 发消息
似乎从没用过左手的
wphsg RC 新手 发消息
我是右手的
不过其实我觉得应该是左手油门更符合习惯的,因为玩车也是左手油门,不过旁边的人都是右手油门,只能学着一齐咯,哈哈
ilg123 超级元老 发消息
都可以..反正脑子是活的....人是活的....学会适应...
dongmon 超级元老 发消息
刚玩油直的时候,是左手油门的,后来认识了其他的飞友,他们都是右手油门,所以自己也改了右手油门,跟随大队。最终还是觉得左手油门更符合习惯。
原帖由 dongmon 于 2007-11-24 12:26 AM 发表
刚玩油直的时候,是左手油门的,后来认识了其他的飞友,他们都是右手油门,所以自己也改了右手油门,跟随大队。最终还是觉得左手油门更符合习惯。

其实我都好似觉得左手油门更合理,不过尽然大家都右手,也没有办法啊,要不然别人想教你都教不了,呵呵
Riddic 终极 Fans 发消息
美国手更符合飞行操作的原理:升降舵和副翼在一起(右手),所以更适合飞3D,更容易做自旋滚转等动作;亚洲手据说比较适合飞3C 本想改美国手的,可是X3810ADT不能改手哦 就算啦