公告:
jjsail RC 新手 发消息
FfFfFFR 发表于 2023-02-09 23:53
小奇599对标149美金?

小奇和粉碎者在国外就是150美金,还卖断货了。当然trx4m也经常断货。
健康快乐 终极 Fans 发消息
哎呀一样 发表于 23-1-4 22:31
1000以下 看你想怎么玩 看你是想自己动手组装享还是倒是玩 自己组可以考虑奥兰多汉特 gk24 顽皮龙 到手玩走 ...

大佬图片中有一辆奥兰多汉特小军卡吗?看颜色是灰色,没上油漆,直接就组装起来了吗?

哎呀一样  嗯嗯 奥兰多汉特 素组  详情 回复 发表于 23-6-8 20:36
哎呀一样 元老 Fans 发消息
健康快乐 发表于 2023-06-08 13:59
大佬图片中有一辆奥兰多汉特小军卡吗?看颜色是灰色,没上油漆,直接就组装起来了吗?

嗯嗯 奥兰多汉特 素组

健康快乐  之前我也是喜欢这款军卡的沙漠黄,代工忘记喷漆了,直接就素车的颜色组起来,后想想算了,就按照灰色的来吧,然后看到您的这款也是素色  详情 回复 发表于 23-6-8 22:29
健康快乐  哦哦,明白了,素的颜色比较耐看的,非常不错的小军卡,我也喜欢,就是价格有点高  详情 回复 发表于 23-6-8 22:02
HZK RC 新手 发消息
tyyy0821 发表于 2023-01-04 00:59
traxxas有着一套完备的原厂升级件,做工质量还更好一点。你买fms干嘛?图它一堆副厂金属垃圾?还是图他一碰就碎的车架?还是挂不上档的变速箱?

我认为能为你喜欢国外品牌可以,但说话不能动不动就垃圾,可能你经历了一些不好的事情,但我目前对国产品牌得用心程度还是表示认可的兄弟
哎呀一样 发表于 2023-06-08 20:36
嗯嗯 奥兰多汉特 素组

哦哦,明白了,素的颜色比较耐看的,非常不错的小军卡,我也喜欢,就是价格有点高
哎呀一样 发表于 2023-06-08 20:36
嗯嗯 奥兰多汉特 素组

之前我也是喜欢这款军卡的沙漠黄,代工忘记喷漆了,直接就素车的颜色组起来,后想想算了,就按照灰色的来吧,然后看到您的这款也是素色

哎呀一样  奥兰多找代工一定找一个手艺好心细的 不然有很多隐患 奥兰多别看便宜其实真的很娇气 组装不精细影响性能  详情 回复 发表于 23-6-8 23:09
哎呀一样 元老 Fans 发消息
健康快乐 发表于 2023-06-08 22:29
之前我也是喜欢这款军卡的沙漠黄,代工忘记喷漆了,直接就素车的颜色组起来,后想想算了,就按照灰色的来吧,然后看到您的这款也是素色

奥兰多找代工一定找一个手艺好心细的 不然有很多隐患 奥兰多别看便宜其实真的很娇气 组装不精细影响性能

健康快乐  嗯嗯,学习了,确实是,说得很有道理  详情 回复 发表于 23-6-8 23:26
哎呀一样 发表于 2023-06-08 23:09
奥兰多找代工一定找一个手艺好心细的 不然有很多隐患 奥兰多别看便宜其实真的很娇气 组装不精细影响性能

嗯嗯,学习了,确实是,说得很有道理

哎呀一样  吃过亏 提醒模友  详情 回复 发表于 23-6-9 08:57
tyyy0821 超级 Fans 发消息
HZK 发表于 2023-06-08 21:15
我认为能为你喜欢国外品牌可以,但说话不能动不动就垃圾,可能你经历了一些不好的事情,但我目前对国产品牌得用心程度还是表示认可的兄弟

你好好读读我说的话在来?我说fms垃圾了
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2023-01-08 20:38
好不好不是一个人说的算的,traxxas是经过市场检验的品牌,fms去年才刚刚做车。另外我说fms不行是因为我玩过fms车模几乎每个价位段,连最贵的桶车也存在舵机问题和挂不上档的问题。更别说什么小奇粉碎者

小奇粉碎者吃饭你换挡舵机的舵机臂没装好,换挡非常顺除非大油门正常情况很容易挂挡