公告:
big8ear 高级 Fans 发消息
longfei9tian 终极 Fans 发消息
big8ear 发表于 2022-12-29 20:28
后波箱组装及部分op

电机用的是好盈justock 13.5t有感无刷

电机底座用的是jazrider

jazrider 求这个底座如何找到
longfei9tian 终极 Fans 发消息
哪里能买到这个防倾杆啊
longfei9tian 发表于 2023-04-19 15:44
jazrider 求这个底座如何找到

jazrider是ebay上订购的
这个零件应该和ta02的是通用的,田宫有原厂的,其它也有副厂出的
longfei9tian 发表于 2023-04-21 18:30
哪里能买到这个防倾杆啊

小黄鱼,二手
zx911119 长老 Fans 发消息
jazrider的件哪里能买到啊?
zx911119 发表于 2023-04-24 16:49
jazrider的件哪里能买到啊?

ebay啊,上面说了
澳洲应该买这些op件选择更丰富些吧?

zx911119  谢谢兄弟回复 澳洲eBay买的东西基本都是香港发的 邮到澳洲 基本是国内买的好几倍了 所以eBay我基本不用  详情 回复 发表于 23-4-27 12:38
zx911119 长老 Fans 发消息
big8ear 发表于 2023-04-26 08:39
ebay啊,上面说了
澳洲应该买这些op件选择更丰富些吧?

谢谢兄弟回复  澳洲eBay买的东西基本都是香港发的 邮到澳洲 基本是国内买的好几倍了 所以eBay我基本不用
FALCON! RC 新手 发消息
想看看这台车跟egress的对比,这两台车之间犹豫了好久,不知该选哪一台了
FALCON! 发表于 2023-06-28 17:50
想看看这台车跟egress的对比,这两台车之间犹豫了好久,不知该选哪一台了

#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【老车新装:田宫Egress黑色版】##mag7vkS4sXangxp8nhzmag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)