公告:
bearhxj 论坛元老 发消息
疫情居家了 没事装台车
很精致包装

拆开就这点东西

先安装后差速 这步绿油千万不能省 涂满后20条电内基本不会漏油 纸垫上也薄薄抹了层绿油
3000号差速油

螺丝分类 方便拿取

bag b部分是避震 还是老规矩 o圈上绿油
避震前后长短不一样注意分辨
拧螺纹的橡胶o圈要上点油 这样拧起来就不干涩了
避震芯很脆弱 没有专用工具请用纸巾垫着拧
车小避震油前350后200
搓四条纸巾 这样卷着上胶碗油溢出不会弄脏避震

拧上后擦干排气孔溢出的油
球头按进去的时候注意球头帽正反
注意c扣的正反 平的那一面朝着避震活塞

车架自带舵机好评 这颗舵机除了露出大齿是塑料内部都是金属齿 也算升级件了
转向都配备的轴承
舵机是23t的齿

全车的结合器是金属的5mm 不错
垫了0.1的垫片
左右c座和转向杯都有方向标识
金属底板
前轮转向机构基本完成

后轮接合器这里虚位少许 垫了0.3-0.4的垫片
传动波箱里都有轴承 上齿轮油
电机固定座是7075铝的
大齿有限滑
稍微拉胯的是后臂码都是塑料件 不过虚位控制的不错 不用垫垫片

波箱有防尘罩 好评
车架基本完工 总体安装舒服
上动力 用的原厂电机好盈30a无刷电调 电池用的格式1300mah正好
车壳因为赶工 随便喷了一个色
有空会去车场更新视频 未完待续。。。

zhuabudao RC 新手 发消息
这游标卡尺 赶紧换了 不符合你的身份
其乐 RC 新手 发消息
好车,跑地毯场很不错,我也有一台在玩
iceye 高级 Fans 发消息
装的很细致,等你落地
jery 终极 Fans 发消息
装车真讲究啊
xxxxxxl 中级 Fans 发消息
bearhxj 发表于 2023-01-09 13:19
] https://www.bilibili.com/video/B ... 1128eaab6681279816d]

请问td3赛道是什么材质,绒面地毯还是人工假草地毯

bearhxj  绒面 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 6 到 22500 字节  详情 回复 发表于 23-1-19 06:47
zirui 元老 Fans 发消息
bearhxj 发表于 2023-01-09 13:19
] https://www.bilibili.com/video/B ... 1128eaab6681279816d]

楼主,这个车耐操吗?保养容易吗?谢谢楼主回答!

bearhxj  还不错哦 目前10排电还未战损  详情 回复 发表于 23-1-19 06:47
xxxxxxl 发表于 23-1-9 18:03
请问td3赛道是什么材质,绒面地毯还是人工假草地毯

绒面
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 6 到 22500 字节
zirui 发表于 23-1-10 19:29
楼主,这个车耐操吗?保养容易吗?谢谢楼主回答!

还不错哦 目前10排电还未战损