公告:

田宫M车

查看: 2113|回复: 9| [复制链接]

shenshixin 论坛元老 发消息
最近对田宫m车的车壳老感兴趣了,请求大师们推荐一下,我玩这个车的目的就是好看,因车壳买这类车嘎嘎,我想看类车的仿真和姿态,然后稍微有点儿速度就行,可以上无刷电机,请问我是买前驱还是后驱?
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
看要下场跑还是刷街..田宫自己的m车的话不太适合无刷,其他竞赛一点的四驱m车架可以上无刷

shenshixin  您的意思是MF-01X可以无刷是吗?  详情 回复 发表于 22-12-22 00:11
杀人火车托马斯 发表于 2022-12-21 21:15
看要下场跑还是刷街..田宫自己的m车的话不太适合无刷,其他竞赛一点的四驱m车架可以上无刷

您的意思是MF-01X可以无刷是吗?
shenshixin 发表于 2022-12-22 00:11
您的意思是MF-01X可以无刷是吗?

17.5 t 13.5t之类可能还扛得住  

shenshixin  我就上个简单的开山斧就得了,应该问题不大感觉  详情 回复 发表于 22-12-23 22:03
杀人火车托马斯 发表于 2022-12-22 11:57
17.5 t 13.5t之类可能还扛得住  

我就上个简单的开山斧就得了,应该问题不大感觉
shenshixin 发表于 2022-12-23 22:03
我就上个简单的开山斧就得了,应该问题不大感觉

这对于田宫m车来说过于奢华了

shenshixin  嘎嘎嘎,想配个限行好点儿的动力  详情 回复 发表于 22-12-26 12:48
杀人火车托马斯 发表于 2022-12-23 23:18
这对于田宫m车来说过于奢华了

嘎嘎嘎,想配个限行好点儿的动力
mate2 元老 Fans 发消息
原厂白皮或黑皮足够用 仿真要看车壳 车架姿态一般 定位就是娱乐车
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
m07 m08 都有 都是上无刷13.5 速度不慢 赛道玩乐趣不错 如果跑场地 且场地够抓情况下 m08会很好玩~如果没场地 户外玩 m07会比较轻松些 因为M07对抓地力要求相对低一些 目前室外赛道表现来说 m07也是比m08更快 更容易开~

shenshixin  您给推荐个适合mf01x的动力套装,我去弄一套去,谢谢您  详情 回复 发表于 22-12-29 17:48
深圳豪哥 发表于 2022-12-27 00:29
m07 m08 都有 都是上无刷13.5 速度不慢 赛道玩乐趣不错 如果跑场地 且场地够抓情况下 m08会很好玩~如果没场地 户外玩 m07会比较轻松些 因为M07对抓地力要求相对低一些 目前室外赛道表现来说 m07也是比m08更快 更容易开~

您给推荐个适合mf01x的动力套装,我去弄一套去,谢谢您