公告:
精彩视频
vening 超级元老 发消息
FW06是鄙人入模第一辆车,疫情之下,突然怀念当初的快乐,在某鱼的帮助下,收了一台二手车,记录一下整理的过程,欢迎各位小伙伴指导互相学习,以此纪念逝去的青春。

收到车,先拆掉,目标实用OP,换内六角螺丝,实在是不喜欢十字螺丝

整理车尾,拆开差速发现只有黄油润滑,没有差速O圈,没有防漏垫片,话不多说,拆包!常规操作,O圈裹上绿油,原装基础上,差速壳这边,内外各加了0.4mm垫片,刚刚好。上黑油,上波箱盖

调整后杯球头,我的做法是锁到最上面,退螺母到球头自由落下,再退1/4圈留虚位。

后摆臂后面0.25mm垫片,虚位刚刚好

后Camber link拉杆和球头改用剩余物资yokomo的,角度也非常合适

下避震的位置记得1mm垫片让避震是接近垂直的工作角度,避震球头也是换成yokomo避震球头,拆装都很方便,不容易滑牙,完美!

结合器配件到了,装上试试,记得0.2mm垫片一片。车头没什么特别,来个合集

设备盒今天到了电池,放进去试试位置,感觉完美!坐等舵机了

中波箱清洁一下,顺便升级一下前后接杯

foxli 论坛元老 发消息
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
顶,我也是06入魔
用户名要长 长老 Fans 发消息
我也是06入魔
少邢逸 元老 Fans 发消息
我也是09入魔
afcpk 超级元老 发消息
我在06反复横跳。

vening  逃不过的可得经典  详情 回复 发表于 22-12-16 23:33
vening 超级元老 发消息
afcpk 发表于 2022-12-16 23:32
我在06反复横跳。

逃不过的可得经典

afcpk  最近不是冬天来了?有的人油车不好玩就出了。我都收了3台了。性价比真的高。慢慢折腾玩。  详情 回复 发表于 22-12-16 23:37
afcpk 超级元老 发消息
vening 发表于 2022-12-16 23:33
逃不过的可得经典

最近不是冬天来了?有的人油车不好玩就出了。我都收了3台了。性价比真的高。慢慢折腾玩。
fengshuyu 论坛元老 发消息
我也是10年前买过一台,去年心血来潮又囤了两台新的,但后来又觉得TG10香,

vening  哈哈 TG10新款太贵了  详情 回复 发表于 22-12-18 22:10
松孑mp9 元老 Fans 发消息

vening  好车 价格不菲  详情 回复 发表于 22-12-18 22:10