公告:
动物园里乐趣多 高级 Fans 发消息
Hi!大家好!我们又见面了!

今天怀着激动的心情,跟大家分享一下我的快乐!

开门见山,我觉得这不仅仅是我个人的快乐,甚至是全球群友RC迷的一场狂欢!从10月末Capo放出新产品的消息,身边的模友都非常激动。经过漫长的等待,终于有幸成为第一个拿到实物的玩家,兴奋及快乐溢于言表。今天驱车500余公里,熬夜为大家带来一手信息。独乐乐不如众乐乐,快来看看开箱视频吧!

【驱车500公里只为第一个见到它!CAPO R34与你共享!-哔哩哔哩】

好啦,视频都看完了,由于兴奋过度,很多细节并没有细细讲清楚,但是已经剧透了很多。

Capo再一次做到了,无论是包装的细节,还是这次预喷涂的车身颜色,还有一众新颖的设计,都让我大呼过瘾。

身边也有人说,这次的题材不知道属于平跑车型还是漂移车型,甚至也有批评的声音,但是我想说,不走寻常路,不按套路出牌,但是总是能让人眼前一亮,总是能让人欲罢不能的,这才是Capo。

熬夜一晚上虽然有些劳累,但是激动的心情仍然溢于言表,下面请大家看看高清大图,我们后续仍然会更新,请大家多多关注!

最后,作为首批测试的玩家,Capo官方在车底盘镭射了我的名字,以示纪念,我也非常荣幸。

ZooRC是一个以乐趣为主的小团体,为大家分享属于RC的快乐,希望大家多多支持,我们下次再见!
唯特iUnique 元老 Fans 发消息
坐个沙发不过分吧
sonicj 论坛元老 发消息
郝家帅 超级 Fans 发消息
丑猪儿 中级 Fans 发消息
精细! 阿达流弊啊,通宵作业
莫德 终极 Fans 发消息
火钳留名!!!!
芳华 论坛元老 发消息
m359762886 终极 Fans 发消息
特别羡慕。。期待装车完成展示。。
Wayne1977 论坛元老 发消息
谢谢分享,坐等收货
猛兽timo 超级 Fans 发消息
很不错,但是这个水印打的有点过分了,遮挡太重