公告:
返回列表 发新帖

入手莽牛MN68

查看: 4889|回复: 28| [复制链接]

老猫会玩车 RC 新手 发消息
哇卡哇卡 发表于 2022-12-23 12:41
硬胎、胶胎 都是直径45mm 宽度16mm

So?0.05mm因该没啥大事,这个稍微动动手就可以改得很帅哦,图二的这个,绝对超帅,可惜最近没时间买车,要不然,这些轮胎绝对首选,推荐大家(我没有实车上过,不知道行不,我相信绝对漂亮,动动手绝对可以用)

ilovebb2017  能直接用?  详情 回复 发表于 23-1-16 09:41
老猫会玩车 发表于 2022-12-25 00:34
So?0.05mm因该没啥大事,这个稍微动动手就可以改得很帅哦,图二的这个,绝对超帅,可惜最近没时间买车,要不然,这些轮胎绝对首选,推荐大家(我没有实车上过,不知道行不,我相信绝对漂亮,动动手绝对可以用)

啊,算错了,是5mm,正好可以弥补一下原厂过大的问题,nice!
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
老猫会玩车 发表于 2022-12-25 00:34

能直接用?
西伯利亚小土豆 中级 Fans 发消息
同问大佬有什么改件推荐吗?
Xtd RC 新手 发消息
大哥,这个一起动就滴滴响,很吵,有法子解决吗

哇卡哇卡  这是电调的电流声,去不掉  详情 回复 发表于 23-6-14 20:52
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
Xtd 发表于 2023-06-14 19:53
大哥,这个一起动就滴滴响,很吵,有法子解决吗

这是电调的电流声,去不掉
Xtd RC 新手 发消息
哇卡哇卡 发表于 2023-06-14 20:52
这是电调的电流声,去不掉

谢谢  
攀登 RC 新手 发消息
哇卡哇卡 发表于 2022-12-14 15:04
轴距171mm 前后轮宽度120mm

终于让我查到了,想改好久了