公告:
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
天冷水面都开始结冰没的玩了。平时老被水刀划到,加上家境贫寒不舍得买成品,无奈只能自己做了。
首先牛皮纸按水刀尺寸制作版型

材料选用0.8MM原色植鞣下料

下料后上一遍牛角油

不需要缝合的面打磨封边

粘贴打磨缝合面

划线打斩。套的尺寸比较小,选用3.38斩距法斩

缝线选用0.42麻线

缝合后装四合扣。试戴下有点松,又加了个铆钉

最后打磨封边

成品效果
玩船了 初级 Fans 发消息
你家境贫寒个毛,这些打孔工具和材料不要钱买?水刀套简单的很拿大号硅胶圈或者泡棉就成,最差用纸包几圈都可以。
xiaoye0009 高级 Fans 发消息
哈哈,兄弟手艺不错呀,我俩都家境贫寒,我刚弄完水刀,你就给带了个套。
caolemeng 超级元老 发消息
真皮,好手艺
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
你这是整艺术品啊
zhuqiang 超级 Fans 发消息
xiaoye0009 发表于 2022-12-06 16:17
哈哈,兄弟手艺不错呀,我俩都家境贫寒,我刚弄完水刀,你就给带了个套。

你们都是讲究人
芋艿头ALEX RC 新手 发消息
船都给带套,真是讲究人
a424000302 RC 新手 发消息
兄弟,你手里还有南大差速接杯的配件了吗,新旧无所谓,只要是好的就行,我实在买不到了
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
a424000302 发表于 22-12-23 23:41
兄弟,你手里还有南大差速接杯的配件了吗,新旧无所谓,只要是好的就行,我实在买不到了

我有个备件车架,还缺啥我一块看看还有没有
a424000302 RC 新手 发消息
地狱的看门人 发表于 2022-12-31 16:30
我有个备件车架,还缺啥我一块看看还有没有

我就缺这个接杯,实在不行,你看看前差总成多少出,谢谢哥们