公告:

战损

查看: 2642|回复: 14| [复制链接]

开水加饼 RC 新手 发消息
X3E无尾翼飞坡空翻一圈战损图

wdmzjsco 终极 Fans 发消息
哈哈,悠着点,幸好配件也不贵
wdmzjsco 发表于 2022-12-06 17:51
哈哈,悠着点,幸好配件也不贵

这一飞200多块也随之而去
萌新小赵 终极 Fans 发消息
前臂码需要op,闲鱼有不锈钢的买,避震塔那里买个胶垫防撞保护下避震和蝴蝶架,天冷,塑料件比较脆,x3e下场地战损率是最高的,我从来不飞坡,这车波箱比较容易坏,金属件也软,尤其是接杯,玩久了凹口,还有前摆臂插销处容易裂开,车子总体还行,操控稍微有些推,我现在已经出掉了,换了同价位的tm8e
平平1234 论坛元老 发消息
鸿诺这个我也卖了,差点意思
萌新小赵 发表于 2022-12-07 03:33
前臂码需要op,闲鱼有不锈钢的买,避震塔那里买个胶垫防撞保护下避震和蝴蝶架,天冷,塑料件比较脆,x3e下场地战损率是最高的,我从来不飞坡,这车波箱比较容易坏,金属件也软,尤其是接杯,玩久了凹口,还有前摆臂插销处容易裂开,车子总体还行,操控稍微有些推,我现在已经出掉了,换了同价位的tm8e

TE8E怎么样
萌新小赵 终极 Fans 发消息

tm8e买不到了,只有2手,新车架没有了,2手应该也难找,只有t8e,t8e是双边电池设计,其实跟tm8e差不多,就是设计不一祥,tm8e摆臂加强了而已,操控也是有点推,或者中规中矩吧,舵量设置100可以灵活一些,转弯没问题,x3e多量设置100还是有点推,窄车身设计tm8e和t8e 鸿诺是宽车身设计,个人喜欢窄车身
萌新小赵 发表于 2022-12-07 18:15
tm8e买不到了,只有2手,新车架没有了,2手应该也难找,只有t8e,t8e是双边电池设计,其实跟tm8e差不多,就是设计不一祥,tm8e摆臂加强了而已,操控也是有点推,或者中规中矩吧,舵量设置100可以灵活一些,转弯没问题,x3e多量设置100还是有点推,窄车身设计tm8e和t8e 鸿诺是宽车身设计,个人喜欢窄车身

好的我去看看
founder2010 超级元老 发消息
飞坡台哪里买的?
orangemagic 高级 Fans 发消息
萌新小赵 发表于 2022-12-07 03:33

为啥我的鸿诺各位翻滚一点事没有 买了一堆配件一点事没有 精度不行我就换 但是都不是坏的