公告:
Cocovena 元老 Fans 发消息
自制陀螺仪,牛
有一点小疑问。曾经我不懂rc,把前轮阿克曼调成和真车一样,负阿克曼,结果过弯就甩,后来才知道正阿克曼的作用。看楼主这个阿克曼,会不会太小了?跑起来如何?有没有容易过甩?
下面是我的d5s设定,转向角度个人感觉还是比较满意的。我设定的阿克曼就比楼主的大一点

短腿反击 金牌 Fans 发消息
yzh125 发表于 2022-12-05 16:32
哦,原来是个杠精啊,那没事了,那没事了

哈哈,看了好多遍这个对话,太经典了。94123
yzh125 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2023-01-22 16:22
自制陀螺仪,牛
有一点小疑问。曾经我不懂rc,把前轮阿克曼调成和真车一样,负阿克曼,结果过弯就甩,后来才知道正阿克曼的作用。看楼主这个阿克曼,会不会太小了?跑起来如何?有没有容易过甩?
下面是我的d5s设定,转向角度个人感觉还是比较满意的。我设定的阿克曼就比楼主的大一点

过甩这个事情...看手,反正平时跑不会spin或者大修角度。而且你这个就是纯粹toe out大而已

Cocovena  顺便解决了一下d5s奇怪的kpi问题,上摆臂拧到轮杯外侧孔位,和下摆臂孔位对齐就可以了  详情 回复 发表于 23-1-23 00:27
Cocovena  重新调了一下,现在看看效果  详情 回复 发表于 23-1-23 00:18
yzh125 发表于 2023-01-22 16:46
过甩这个事情...看手,反正平时跑不会spin或者大修角度。而且你这个就是纯粹toe out大而已

重新调了一下,现在看看效果

yzh125 发表于 2023-01-22 16:46

顺便解决了一下d5s奇怪的kpi问题,上摆臂拧到轮杯外侧孔位,和下摆臂孔位对齐就可以了
Cocovena 发表于 2023-01-23 00:18
重新调了一下,现在看看效果

阿克曼这东西顺手就行,不用在乎太多,大小阿克曼只要合你的手那都无所谓...都是各有好坏的东西
短腿反击 金牌 Fans 发消息
yzh125 发表于 2022-12-05 16:32
哦,原来是个杠精啊,那没事了,那没事了

啤酒都备好了,结果他怂了
呼呼o猪猪 长老 Fans 发消息
自制陀螺仪是啥陀螺仪
呼呼o猪猪 发表于 2023-01-27 09:49
自制陀螺仪是啥陀螺仪

额可以理解为换壳g1,g1程序的陀螺仪,功能一样,跑起来似乎也没有g1那么多bug
呼呼o猪猪 长老 Fans 发消息
蜜拓蜜嗖颩啦 发表于 2022-12-05 14:01
我玩HSP 94123。不太正经

你不会是b站那个玩94123漂移的大佬吧。。。