公告:

羽翔f09和FW200

查看: 3265|回复: 15| [复制链接]

孙湘亮 RC 新手 发消息
新手就玩玩穿越,羽翔f09和FW200哪个会比较好?
WZERO 论坛元老 发消息
看你对好玩的定义是什么,系统学习直升机技术就F09,FW200等于买挂
suagr RC 新手 发消息
F09应该是仿真模型党才会感兴趣吧?
不然为啥要当这个大冤种?
我技术不行,现在已经当静态模型了。
FW200重点在“智能”,油门摇杆回中,自动定高。
跟4通道的操作一样。
如果我当初买的是FW200,应该不会变成“静态”。
也不会又买了个C186玩。
WZERO 发表于 2022-11-18 14:53
看你对好玩的定义是什么,系统学习直升机技术就F09,FW200等于买挂

好的,谢谢

WZERO  F09炸起来不便宜,入门也不会选像真机  详情 回复 发表于 22-11-22 14:51
suagr 发表于 2022-11-18 15:49
F09应该是仿真模型党才会感兴趣吧?
不然为啥要当这个大冤种?
我技术不行,现在已经当静态模型了。
FW200重点在“智能”,油门摇杆回中,自动定高。
跟4通道的操作一样。
如果我当初买的是FW200,应该不会变成“静态”。
也不会又买了个C186玩。

186我也有

F09炸起来不便宜,入门也不会选像真机
抬头看天 RC 新手 发消息
的的的的的 RC 新手 发消息
WZERO 发表于 2022-11-18 14:53

Fw200我都炸了数次什么水平,玩了一周直接2000块卖了,配件都花了好几百百……主轴1根,主桨5副,尾桨3副,脚架2副,尾桨总成1副,割了无数的草,太特么吓人了,还是玩玩车得了,一切的原因就是信心太足,玩了几分钟把定高关了,瞬间上去下来然后把飞控接口震脱了,然后继续一玩撞东西上就失控,接着自己飞了30来米高,又急了直接强制关机,自由落体摔下来差点砸到人,接着就开启了割草模式,我真特么不敢玩了……就那个几厘米的尾桨,全速的时候比特么电风扇3档的风还大

WZERO  那不是关定高,这飞控只有GPS自稳跟3D纯手动模式,3D模式会开定速油门跟正反螺距,油门低于中位就负螺距飞机快速下降,下意识推杆飞机会快速蹿升,没基础就控不住了  详情 回复 发表于 23-1-3 10:59
的的的的的 发表于 2023-01-02 11:51
Fw200我都炸了数次什么水平,玩了一周直接2000块卖了,配件都花了好几百百……主轴1根,主桨5副,尾桨3副,脚架2副,尾桨总成1副,割了无数的草,太特么吓人了,还是玩玩车得了,一切的原因就是信心太足,玩了几分钟把定高关了,瞬间上去下来然后把飞控接口震脱了,然后继续一玩撞东西上就失控,接着自己飞了30来米高,又急了直接强制关机,自由落体摔下来差点砸到人,接着就开启了割草模式,我真特么不敢玩了……就那个几厘米的尾桨,全速的时候比特么电风扇3档的风还大

赞同,我配件也买了好几百。这个飞控不稳定。没碰他自己莫名的就去撞墙,真的不建议新手买。
的的的的的 发表于 23-1-2 11:51
Fw200我都炸了数次什么水平,玩了一周直接2000块卖了,配件都花了好几百百……主轴1根,主桨5副,尾桨3副 ...

那不是关定高,这飞控只有GPS自稳跟3D纯手动模式,3D模式会开定速油门跟正反螺距,油门低于中位就负螺距飞机快速下降,下意识推杆飞机会快速蹿升,没基础就控不住了