公告:

baja换齿比

查看: 1475|回复: 4| [复制链接]

hekun0120 论坛元老 发消息
baja车还没到,考虑到原装是中阳26cc动力,换小松29后动力后马力提高了小1匹,决定换齿比。某宝找了一圈,现在除了原装齿比都是大钢齿,自重影响加速。好不容易找到一家做出口的企业,齿轮做了偷轻镂空。本想下单,店家说8号到11号打骨折,没想到今天打5折,打算入2套。想问问换过的朋友,18/56和19/55这2套齿用小松29发动机能跑多快,土地越野行不行?

美美美食家 终极 Fans 发消息
ak的齿挺不错海鲜市场搜搜

hekun0120  之前就看见了,比巨模的那套还贵。我看到的对半打骨折,原来168,现在168买2套。我的原装离合杯,一时兴起ddm件改一下一千就没了。  详情 回复 发表于 22-11-9 19:42
美美美食家 发表于 22-11-9 19:20
ak的齿挺不错海鲜市场搜搜

之前就看见了,比巨模的那套还贵。我看到的对半打骨折,原来168,现在168买2套。我的原装离合杯,一时兴起ddm件改一下一千就没了。
小苹果 元老 Fans 发消息
如果是小松29的话,还是17t吧,18t也可以玩

hekun0120  原装是中阳26。我折算了一下,按道理19齿还是比原车轮胎扭距大。再说以后打算手改,现在打折18和19都要。  详情 回复 发表于 22-11-9 20:02
小苹果 发表于 2022-11-09 19:45
如果是小松29的话,还是17t吧,18t也可以玩

原装是中阳26。我折算了一下,按道理19齿还是比原车轮胎扭距大。再说以后打算手改,现在打折18和19都要。