公告:

入手c186后的感受

查看: 3962|回复: 19| [复制链接]

UKTher 超级 Fans 发消息
不得不说这小飞机虽然入门的确是稳啊 自己加装了光流原件 虽然没感觉出啥 但是 还有待时间考证

suagr RC 新手 发消息
我是六通道玩不转,看大佬说要从四通道的开始练。就入了这个。
这个小飞机微调调好了,室内无风的坏境悬停稳定性跟无人机有的一拼。
问题是,这个小飞机我感觉已经飞得很溜了。刷锅也能刷起来了。
但是换上六通道的,依然玩不转。
海大 终极 Fans 发消息
不知道187怎么样
奔跑的橙子 中级 Fans 发消息
这个比伟力k127之类的好不
Sheng993 RC 新手 发消息
这个信号稳定性怎样?会不会出现失控没信号,或者死机
UKTher 超级 Fans 发消息
Sheng993 发表于 2023-02-14 08:10
这个信号稳定性怎样?会不会出现失控没信号,或者死机

有时候 飞着飞着 就直接掉下来了 好几次了 不行
特洛伊 高级 Fans 发消息
suagr 发表于 2022-11-01 09:15
我是六通道玩不转,看大佬说要从四通道的开始练。就入了这个。
这个小飞机微调调好了,室内无风的坏境悬停稳定性跟无人机有的一拼。
问题是,这个小飞机我感觉已经飞得很溜了。刷锅也能刷起来了。
但是换上六通道的,依然玩不转。

遥控器几个微调键,怎么调呢?
finer RC 新手 发消息
特洛伊 发表于 2023-05-16 16:49
遥控器几个微调键,怎么调呢?

那几个键像摆设,起飞前外八校准陀螺仪就行了,反正我感觉微调没什么用
特洛伊 高级 Fans 发消息
finer 发表于 2023-07-17 14:50
那几个键像摆设,起飞前外八校准陀螺仪就行了,反正我感觉微调没什么用

我感觉也没用
yunyi 高级 Fans 发消息
光流组件买的哪款?