公告:
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: DT-03
品牌: Tamiya
年份: 1991
最近拼完两个tt02之后,开始组装dt03。我的第一台电越。车架昨天装好的,看着这复古的外观,回到了童年。看看车架完工图吧!走线尽量做到简洁,线路之间不打架。轮毂上有个1991!比我大3岁

幼儿园的时候,大概98年,有次放学我妈给我带来一个大盒子,里面就是一辆越野车,用的是经典小板控。后来我才发现当时的车都像田宫的经典款,在那个年代看着钉胎感觉很带劲。是不是拿着胎戳戳自己的手。昨天下雨天,趁娃睡着,老婆看剧的时候,安心装车。等天好了再喷壳吧。

最后看看我的tt02

big8ear 高级 Fans 发消息
好车,竟然没人评。顶一下

小超人儿  音箱是真力的吗?够专业呀。  详情 回复 发表于 22-10-29 23:14
小超人儿  你这个整的挺好漂亮  详情 回复 发表于 22-10-29 08:03
不过楼主一定要记得舵机轴打螺丝椒然后拧紧点啊,不然就没法愉快玩耍了……不要问我为什么知道
big8ear 发表于 2022-10-28 00:17
不过楼主一定要记得舵机轴打螺丝椒然后拧紧点啊,不然就没法愉快玩耍了……不要问我为什么知道

哈哈哈谢谢提醒,我大脚上周跑着后面舵机螺丝就掉了
fintage 金牌 Fans 发消息
这个结构已经很现代了
确实,dt三系已经是14年发的。不过波箱,悬挂等都是继承了05年的dt02,只是abs澡盆底换成聚碳酸酯的船底,弹性和强度俱佳,重心更加居中,再加上复古的拉花所以说dt03近乎完美…
big8ear 发表于 2022-10-28 19:30
确实,dt三系已经是14年发的。不过波箱,悬挂等都是继承了05年的dt02,只是abs澡盆底换成聚碳酸酯的船底,弹性和强度俱佳,重心更加居中,再加上复古的拉花所以说dt03近乎完美…

你的青蛙涂装更复古,当年开创rc电越的frog
gjl56700922 高级 Fans 发消息
好车顶一下,我上了19t电机齿60a+3300kv无刷,感觉动力正好,这车就是前轮难配,其次就是田宫的塑料避震要用田宫自己的避震油,用过ae以及其他品牌的避震油都卡涩不够顺畅。
gjl56700922 发表于 2022-10-29 00:13
好车顶一下,我上了19t电机齿60a+3300kv无刷,感觉动力正好,这车就是前轮难配,其次就是田宫的塑料避震要用田宫自己的避震油,用过ae以及其他品牌的避震油都卡涩不够顺畅。

03原厂自带的CVA避震里面是一个气门,没有带孔的肺片,当时我就觉得很神奇。装好之后发现相当润