公告:
返回列表 发新帖
HHLittle 终极 Fans 发消息
鬼马nano69 发表于 22-10-13 21:30
对了!m1是否买单机回来,匹配控后,还用调参吗?是否链控后就可以直接飞?我室内条件还行,地库有个空地 ...

调参,没说清楚,不知道指的具体是什么,是控上的模型设置,还是机器的机械调整?
M1有两个协议版本。
如果是OMP协议的,配原厂的T6控,到手对频飞,曲线都在机器里面了。或者有开源控,导入官方模型即可。
如果是SFHSS协议,就要在控上设置模型,油门螺距曲线,陀螺仪通道这些,官方有设置说明。

鬼马nano69  老哥,你是传说中的海陆空。我有Futaba16iz。航线没飞明白。总有反向操作,四面就会一面,相对稳,回航就有误操。我想深入点,那我搞个单机 ,资金有保证,我上m1完了。坏了就修。没事再摸摸模拟器。非常感谢特别喜  详情 回复 发表于 22-10-14 10:36
鬼马nano69 论坛元老 发消息
HHLittle 发表于 2022-10-14 09:40
调参,没说清楚,不知道指的具体是什么,是控上的模型设置,还是机器的机械调整?
M1有两个协议版本。
如果是OMP协议的,配原厂的T6控,到手对频飞,曲线都在机器里面了。或者有开源控,导入官方模型即可。
如果是SFHSS协议,就要在控上设置模型,油门螺距曲线,陀螺仪通道这些,官方有设置说明。

老哥,你是传说中的海陆空。我有Futaba16iz。航线没飞明白。总有反向操作,四面就会一面,相对稳,回航就有误操。我想深入点,那我搞个单机  ,资金有保证,我上m1完了。坏了就修。没事再摸摸模拟器。非常感谢特别喜欢大桨打破空气的声音,没想玩3d飞行。傻飞我都很快乐。目前都是带增稳飞,h1。

HHLittle  资金有保证,就追求点品质吧,保证安全的前提下,你的室内场地新款M1EVO、M2EVO和S2都合适。 我开始玩的K110,安全耐炸确实是优点,但是精度差,十字盘跟主轴之间的间隙能夹纸,本来才3mm的主轴。。。 而且k110  详情 回复 发表于 22-10-14 11:23
HHLittle 终极 Fans 发消息
鬼马nano69 发表于 22-10-14 10:36
老哥,你是传说中的海陆空。我有Futaba16iz。航线没飞明白。总有反向操作,四面就会一面,相对稳,回航就 ...

资金有保证,就追求点品质吧,保证安全的前提下,你的室内场地新款M1EVO、M2EVO和S2都合适。

我开始玩的K110,安全耐炸确实是优点,但是精度差,十字盘跟主轴之间的间隙能夹纸,本来才3mm的主轴。。。
而且k110总是坏,尤其主板坏了几块,浪费时间和精力,配件加起来都一千大几(两个多7008)。

早知道直接M1,对我而言,在k110身上浪费了时间和精力,走了弯路。
M1EVO很精致,零件大都是高精度CNC铝合金和碳纤维,再看看M2EVO的十字盘真的是赏心悦目。

嗯,不玩3D,技术稍作练习,飞航线曲线丝滑优美都很享受,能体会到操控的乐趣。M2摆动切风的动静在地下车库也很有气势,经常怕得躲柱子旁边。
脱离飞控增稳,手动操作直升机,开始的时候甚至会让人紧张到冒汗,几分钟的精力输出超过车、船的二三十分钟的操作。落地才能舒口气,解压~

对了, 记得跟客服要优惠,之前国庆有优惠价格,前面留言有数字,现在也有领券满减优惠,得问。

鬼马nano69  谢谢,我有个fw200,所以搞个小的,上m1吧!说是室内,那也要远离人员的地方。确实解压,sab428首飞,带h1起降4个架次,每次落地才敢出口大气!谢谢啦,答疑解惑高手  详情 回复 发表于 22-10-14 11:28
鬼马nano69 论坛元老 发消息
HHLittle 发表于 2022-10-14 11:23
资金有保证,就追求点品质吧,保证安全的前提下,你的室内场地新款M1EVO、M2EVO和S2都合适。

我开始玩的K110,安全耐炸确实是优点,但是精度差,十字盘跟主轴之间的间隙能夹纸,本来才3mm的主轴。。。
而且k110总是坏,尤其主板坏了几块,浪费时间和精力,配件加起来都一千大几(两个多7008)。

早知道直接M1,对我而言,在k110身上浪费了时间和精力,走了弯路。
M1EVO很精致,零件大都是高精度CNC铝合金和碳纤维,再看看M2EVO的十字盘真的是赏心悦目。

嗯,不玩3D,技术稍作练习,飞航线曲线丝滑优美都很享受,能体会到操控的乐趣。M2摆动切风的动静在地下车库也很有气势,经常怕得躲柱子旁边。
脱离飞控增稳,手动操作直升机,开始的时候甚至会让人紧张到冒汗,几分钟的精力输出超过车、船的二三十分钟的操作。落地才能舒口气,解压~

对了, 记得跟客服要优惠,之前国庆有优惠价格,前面留言有数字,现在也有领券满减优惠,得问。

谢谢,我有个fw200,所以搞个小的,上m1吧!说是室内,那也要远离人员的地方。确实解压,sab428首飞,带h1起降4个架次,每次落地才敢出口大气!谢谢啦,答疑解惑高手
闲云野猫 元老 Fans 发消息
鬼马nano69 发表于 2022-10-13 21:30
对了!m1是否买单机回来,匹配控后,还用调参吗?是否链控后就可以直接飞?我室内条件还行,地库有个空地,300平米,没车,就是矮点,不到四米。还有一个5六十平的空地,高度约7米多。

面积够大,高度飞3D估计得看楼主水平了,我肯定飞不了,千年对尾菜鸟m1不用调参,我每次小炸后或者觉得飞起来不舒服时就set键连续按10下,恢复出厂设置即可。
闲云野猫 元老 Fans 发消息

伟力k110的确耐炸,常常被我炸的在草坪上散架,装起来继续飞。配件买了不少,单机买了3架,狂轰滥炸无压力。朗宇的m1买了两架,轮着飞。在书房(12平米,家里其他地方不能飞)飞时被k110砍到手指,立马一个大血包,飞m1慌的一匹。
珂珂 RC 新手 发消息

m2更m2evo有什么区别啊?算上s2更推荐哪个?
大橘 RC 新手 发消息
入门推荐啥遥控器,请各位指教。
云南鸭 RC 新手 发消息
鬼马nano69 发表于 2022-10-13 20:35
老大,你肯定是高手!再请教一下亚拓不是直机的老牌吗?配件不好买到?还是不好装?贵到无所谓。k110s,是伟力?对吧!说实话以前有架朗宇的101,那会顾着玩车和船。也没飞明白。就出了。现在想想挺后悔的。按照室内玩耍的原则论,还是要个安全的吧!就伟力吧,控有,没自己装过直机,问一下伟力到手还用调参吗?是不是匹配控就可以?

亚拓炸一下贵啊
xiaoxin887 初级 Fans 发消息
鬼马nano69 发表于 2022-10-14 11:28
谢谢,我有个fw200,所以搞个小的,上m1吧!说是室内,那也要远离人员的地方。确实解压,sab428首飞,带h1起降4个架次,每次落地才敢出口大气!谢谢啦,答疑解惑高手

fw200新手合适吗?飞起来稳吗