公告:
FRUIT 超级 Fans 发消息
cz1642 长老 Fans 发消息
死重死重的
459577205 RC 新手 发消息
我一个新手不懂的都知道应该够用了,这车挺帅的,刚看完发布宣传页面,1/8是不是有点太大了,1/10好一点,电越挺不错啊,感觉几千块就能很好的玩的,啥都整齐了,但是电越要有场地才好玩吧,城市好像不太好玩
风中zf 超级 Fans 发消息
459577205 发表于 2022-10-04 03:20
我一个新手不懂的都知道应该够用了,这车挺帅的,刚看完发布宣传页面,1/8是不是有点太大了,1/10好一点,电越挺不错啊,感觉几千块就能很好的玩的,啥都整齐了,但是电越要有场地才好玩吧,城市好像不太好玩

这个车没办法下场地就是 野跑的

et3010  咋就不能下场了,哈哈 [attachimg]3791864[/attachimg][attachimg]3791865[/attachimg][attachimg]3791866[/attachimg][attachimg]3791867[/attachimg][attachimg]3791868[/attachimg]  详情 回复 发表于 22-10-17 16:19
仲尼 超级 Fans 发消息
459577205 发表于 2022-10-04 03:20

1/10通过性不行,野跑挑场地,1/8基本随便跑了
超级狗哥 长老 Fans 发消息
咸鱼收台dex8,把台风换下配件,就是这货了
et3010 论坛元老 发消息
风中zf 发表于 22-10-4 06:22
这个车没办法下场地就是 野跑的

咋就不能下场了,哈哈
1 (5).jpg 1 (2).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg 1 (8).jpg
风中zf 超级 Fans 发消息
et3010 发表于 2022-10-17 16:19
咋就不能下场了,哈哈

有体验感吗

et3010  必须有啊,还参加比赛了  详情 回复 发表于 22-10-18 16:34
et3010 论坛元老 发消息

必须有啊,还参加比赛了
TCK发发 RC 新手 发消息
我马上发帖!