公告:
精彩视频

学生方程式模型是为一项实验课程而开发的,是一款开源RC模型车,主要材质为3D打印。你可以在Pinshape网站找到我的作品,我已经将方程式赛车和卡丁车(Gu-Kart II)的STL和DWG图纸一起上传,感兴趣的小伙伴可以尝试制作这些模型车。

最新消息:因课程完成,模型近期将会下架,后续将不再更新该版本赛车!

2.JPG 3.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 10.JPG 17.JPG 20.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 26.JPG 25.JPG 27.JPG 28.JPG 31.JPG 39.JPG 37.JPG 36.JPG 38.JPG 40.JPG 45.JPG 42.JPG 44.JPG DSC00769.JPG DSC00773.JPG DSC00785.JPG DSC00786.JPG DSC00790.JPG IMG_3581.JPG IMG_3601.JPG IMG_3632.JPG IMG_3680.JPG IMG_3682.JPG IMG_3786.JPG IMG_3698.jpg IMG_3812.JPG IMG_3877.JPG IMG_3900.JPG IMG_3919.JPG IMG_4070.JPG IMG_4118.JPG IMG_4140.JPG IMG_4173.JPG IMG_4190.JPG
这个平台有两种轴距版本,并且可以实现多种驱动形式,还配备了齿轮差速器,可以根据需要做个性化的配置选择。目前模型是可以免费下载的,后期应该也不打算做任何商业尝试,欢迎大家下载图纸并制作~
十火 高级 Fans 发消息
这个网站有具体网址吗

谷谷  在这个页面哦~ [attachimg]3790389[/attachimg] 感谢支持!  详情 回复 发表于 22-9-4 17:29
十火 发表于 22-9-4 10:45
这个网站有具体网址吗

在这个页面哦~
截屏2022-09-04 下午5.25.21.png
感谢支持!

zichen  能直接给链接吗?我照抄了上不了!  详情 回复 发表于 22-9-14 21:46
十火 高级 Fans 发消息
谷谷 发表于 2022-09-04 17:29
在这个页面哦~

感谢支持!

谢谢大佬!!
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
都是四驱车零件
Yu哈哈 RC 新手 发消息
Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
zichen 论坛元老 发消息
谷谷 发表于 22-9-4 17:29
在这个页面哦~

感谢支持!

能直接给链接吗?我照抄了上不了!

谷谷  可能是他们的网络问题哦,在pinshape网站上搜索Gu-Kart应该就可以了  详情 回复 发表于 22-9-15 08:05
zichen 发表于 2022-09-14 21:46
能直接给链接吗?我照抄了上不了!

可能是他们的网络问题哦,在pinshape网站上搜索Gu-Kart应该就可以了