公告:
canxia22 终极 Fans 发消息

咸鱼上就欣赏过了,还是官方套件好看
GTX675m 发表于 2022-08-29 08:52
田宫的设计,一直在线

复刻就再入他一台哈哈
瞧这俗名 论坛元老 发消息
canxia22 发表于 2022-08-29 10:17
看了您的GF01和tlt对比帖子受到的启发,最初是想改GF01甲壳虫车壳,奈何买不到单独的车壳

轮毂轮胎可以换gf01大脚的,或者都装午餐盒的后轮胎。这个tlt1原厂胎配午餐盒有点小,比例不协调

canxia22  是的,刚还想咨询下有没有更合适的轮胎,不过这车轴距比较短  详情 回复 发表于 22-8-29 16:12
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
我靠 太屌了 皮带传动怎么弄的 要自己做配件吗

canxia22  我是做了一个这种座,还有就是皮带轮比原车齿轮要厚,侧板那个开口要改宽一些,如图二三的对比  详情 回复 发表于 22-8-29 19:06
canxia22  需要做一个皮带轮座,要是能买到合适的皮带轮用原车座也行,我这个皮带轮固定孔距比原车大一点  详情 回复 发表于 22-8-29 16:13
瞧这俗名 发表于 2022-08-29 15:07
轮毂轮胎可以换gf01大脚的,或者都装午餐盒的后轮胎。这个tlt1原厂胎配午餐盒有点小,比例不协调

是的,刚还想咨询下有没有更合适的轮胎,不过这车轴距比较短
从前那个饭盒子 发表于 2022-08-29 15:21

需要做一个皮带轮座,要是能买到合适的皮带轮用原车座也行,我这个皮带轮固定孔距比原车大一点
从前那个饭盒子 发表于 2022-08-29 15:21

我是做了一个这种座,还有就是皮带轮比原车齿轮要厚,侧板那个开口要改宽一些,如图二三的对比

canxia22 发表于 2022-08-29 19:06
我是做了一个这种座,还有就是皮带轮比原车齿轮要厚,侧板那个开口要改宽一些,如图二三的对比

厉害 开放式的皮带轮用在这里有点睛之笔的作用,难得看见一个田宫改装能超越原版美感的

canxia22  建议有TLT的都改一下,声音真的很小  详情 回复 发表于 22-8-30 20:06
从前那个饭盒子 发表于 2022-08-30 10:45
厉害 开放式的皮带轮用在这里有点睛之笔的作用,难得看见一个田宫改装能超越原版美感的

建议有TLT的都改一下,声音真的很小

canxia22 发表于 2022-08-30 20:06
建议有TLT的都改一下,声音真的很小

我用了原厂的碳纤维侧板 不想破坏原厂件了