公告:

恒龙T90改造

查看: 7238|回复: 38| [复制链接]

xjzjn 元老 Fans 发消息
先来几张完工照

受俄乌战争影响,入迷了毛子的装备。而且恒龙的现代坦克里面t90可以说是细节最多的了。所以下单了个T90,基本上是顶配了吧。

虽说恒龙的t90细节多,但是细看还是有些错误和缺失的细节。
1,排气口细节丢失。以下均为恒龙照片和战雷截图对比

2. 各种观瞄窗口,潜望镜,周视仪的光学玻璃丢失。 炮管防水布是没有机枪的,恒龙居然开了孔。

3. 大灯真实车辆为黄光,恒龙为大白光。另外大多数T90大灯只有一个。除此之外,大灯的厚度也要修改

4. 另外还有个离谱的错误,t90右侧裙挡首部有错误,左侧正确的。错误如下图。我最后偷了点懒,直接做战损处理了

还有些小的细节也要弄一下,比如机枪管开孔(原来是实心)。t90早期为铸造炮塔,所以炮塔要做出铸造纹理的质感。用胶板、补土修正以上细节

修正以上细节之后,就可以进行喷漆了。金属部位喷涂金属补土,塑料喷涂普通补土。颜色选用俄军的橄榄绿

手涂标识,刻画出“灵魂”

完成天线、自救木等自制小零件。整车做渍洗、滤镜、掉漆、泥土等旧化效果,再喷涂哑光保护漆。完工撒花!

大苹果 终极 Fans 发消息
群友nb这是真研究细节啊

xjzjn  你是?  详情 回复 发表于 22-8-16 16:54
Pffefer RC 新手 发消息

楼主的改动和旧化都做得很棒。可惜了了,加了那么些个Z。 Слава Україні!

xjzjn  啊,加Z有不妥?求解  详情 回复 发表于 22-8-3 22:00
Pffefer 发表于 2022-08-03 21:51

楼主的改动和旧化都做得很棒。可惜了了,加了那么些个Z。 Слава Україні!

啊,加Z有不妥?求解

我每天都有空  别理美狗,楼主加油  详情 回复 发表于 23-8-12 11:43
Pffefer RC 新手 发消息
xjzjn 发表于 22-8-3 22:00
啊,加Z有不妥?求解

没啥,没什么不妥,个人好恶而已。
郭达森 中级 Fans 发消息
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
漂亮,手艺人
张传和 RC 新手 发消息
您也是安东星人?有ID么?

xjzjn  我很菜,战雷主要是用来考证细节的,玩的很少  详情 回复 发表于 22-8-10 21:52
xjzjn  IlovePLA  详情 回复 发表于 22-8-10 21:47
张传和 发表于 2022-08-10 21:02

IlovePLA
张传和 发表于 2022-08-10 21:02

我很菜,战雷主要是用来考证细节的,玩的很少