公告:
沙滩上的二锅头 长老 Fans 发消息

在手机端的首页,右上角有三条横杠,点一下,选择签到(我也是来了论坛好久,才发现要签到才能攒经验)
我又行了 元老 Fans 发消息
沙滩上的二锅头 发表于 2022-08-03 00:02
在手机端的首页,右上角有三条横杠,点一下,选择签到(我也是来了论坛好久,才发现要签到才能攒经验)

多谢多谢
往生堂客卿 超级 Fans 发消息
那我也来水一下
美美美食家 终极 Fans 发消息
我来水一下多发几个图片,玩油车空滤一定要上油要不然就会进土拉缸,还有电源线一定不要买便宜的音响线焊点附近会变得特别硬很容易被震动弄断,因为线的原因我的车战损了两次,差点有第三次还好我眼疾手快弄住了车

美美美食家 发表于 2022-08-15 16:17
我来水一下多发几个图片,玩油车空滤一定要上油要不然就会进土拉缸,还有电源线一定不要买便宜的音响线焊点附近会变得特别硬很容易被震动弄断,因为线的原因我的车战损了两次,差点有第三次还好我眼疾手快弄住了车

油车需要注意的点确实多,空滤油绝对不是智商税产品,我之前在那种特别蓬松的泥土地拉灰,几米高的灰,空滤都成黄色了,土深入到空滤的每一个角落,但是还是坚守住了,没进缸内
美美美食家 终极 Fans 发消息
我又行了 发表于 2022-08-15 17:49
油车需要注意的点确实多,空滤油绝对不是智商税产品,我之前在那种特别蓬松的泥土地拉灰,几米高的灰,空滤都成黄色了,土深入到空滤的每一个角落,但是还是坚守住了,没进缸内

我用这个空域不太行是rv的再加上没有上油,当时拆下来化油器都被土混合着汽油糊住了,空律的支架上面也粘的哪哪都是土这还是一个新发动机呢玩了一次就废了,不过还好不贵是那个假中阳220块钱
美美美食家 发表于 2022-08-15 17:54
我用这个空域不太行是rv的再加上没有上油,当时拆下来化油器都被土混合着汽油糊住了,空律的支架上面也粘的哪哪都是土这还是一个新发动机呢玩了一次就废了,不过还好不贵是那个假中阳220块钱

还好,试错成本能接受,这要是个好引擎,心直接滴血
小宁只改海博星 发表于 2022-08-19 16:30
上了初级就啥都没限制了吗

他奶奶的,我以为初级以后没啥限制了,结,果新手一小时只能发4句话,初级只能5句,就多一句,打发叫花子呢