公告:
返回列表 发新帖

如今论坛风气

查看: 2890|回复: 19| [复制链接]

往生堂客卿 超级 Fans 发消息
JohnSchoRne 发表于 2022-07-19 00:02
玩个玩具还在乎这5毛一块的,玩不起别玩,唧唧歪歪的跟个老娘们似的。

普通人尤其是学生党玩模型肯定会考虑这些,我觉得楼主有时候说的没错,买的起车修不起车,对于学生党等是很容易发生的事,也算是避坑
头像被屏蔽
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
scy951459147 发表于 2022-08-08 20:50
在路人眼里你确实不是黑子就是沙皮啊。不分场合的就那一句
准备入坑的帖子这么说也就算了,人家已经买了的新车作业贴还复制这句,讨论修车帖子里也是复制这句。初衷是什么,要人家当场砸了还是立马海鲜市场贱卖了,自己都管不明白跑去管人家的钱包
关键你还觉得你自己贼委屈,这社会真是啥人都有

有意思吗人彘,正常发表意见是自由,招你哪了,不会是厂家派的吧,不然这么卖力,清者自清,给你多少钱呢你们没完没了,可是了解啥叫网络暴力水军了,我没时间和你瞎拜拜,我也犯不着不会被你影响,无所谓,你说啥都和我没关系,别来人身攻击。跟个小丑似的太无聊了,有事干的人不会像你这样瞎掰掰。
JohnSchoRne 发表于 2022-07-19 00:09
把你改装了3000多的配件发出来瞧瞧,花那么多也没见你玩出什么名堂来,不行别玩了,5毛一块的活着多累啊,好好玩你的顽皮龙727去吧

有毛病吧,你有钱炫个啥,有意思吗我为啥要给你看呢,你是个谁
landyshenv1 发表于 2022-07-19 07:53
是的,不要发表了
特别是在越野区,不需要你这样的键盘玩家

你管得真宽,是网络警察吗

landyshenv1  xray的xb8和ae的8b3都分不清楚也好意思开口告诉别人ae不如以前了的玩家不是键盘是什么  详情 回复 发表于 22-8-9 15:33
landyshenv1 终极 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 发表于 2022-08-09 11:18
你管得真宽,是网络警察吗

xray的xb8和ae的8b3都分不清楚也好意思开口告诉别人ae不如以前了的玩家不是键盘是什么

可爱的贪吃猫  我说ae不如以前了是听朋友说的而且感觉周边玩ae的坏的比较频繁,只是觉得。后来我也知道了,对此我抱歉。但你说我键盘的话,可以看看我发过的帖子,保证没有一个水帖。  详情 回复 发表于 22-8-9 17:00
landyshenv1 发表于 2022-08-09 15:33
xray的xb8和ae的8b3都分不清楚也好意思开口告诉别人ae不如以前了的玩家不是键盘是什么

我说ae不如以前了是听朋友说的而且感觉周边玩ae的坏的比较频繁,只是觉得。后来我也知道了,对此我抱歉。但你说我键盘的话,可以看看我发过的帖子,保证没有一个水帖。
发烧友2 高级 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 发表于 2022-07-19 08:38
你玩个进口车了不起了吗?谁的钱也不是天上刮风刮来的。我说的只代表自己的观点,你可以不听,但是有必要喷吗?不要说觉得自己有两个臭钱就了不起,我倒觉得你像个水军

支持你,
头像被屏蔽
恒大 发表于 2022-12-04 09:14
说实话有的时候还是不要多管闲事好不要说这个不好那个不好,就想你喜欢kkpit一样,不喜欢kkpit的人不会喷你,但是你说arrma不好就好像有人在你的帖子里说kkpit不好一样,可能你大人有大量不会计较但是有的人会啊,所以还是不要片面的去评价一个东西好点

嗯,确实,毕竟每个人都有自己的看法,只是讨论一下而已嘛,互喷确实不好