公告:
et3010 论坛元老 发消息
在最忙碌的周一开箱是我最不想的,还要煎熬一个白天很可能晚上还要加班到很晚才能开动

但是忍不住还是先打开再说
1 (1).jpg

包装还是一贯的风格,黑底彩色

新车特点
1 (2).jpg

小盒子里面全部东西
1 (3).jpg

两个车壳哇塞,这个好评!

也就车壳最占地方;拿出车壳剩下的
1 (4).jpg

这个额外多个接杯?前翼不是那种下压的呀?

--------------------------------------------------------------------
下午带工具到公司偷摸装了一点,

底盘中间差不多了,我是2台车,所以中间部分剩余一套电和一套油的,可以互相做为修补件还不错
1 (1).jpg

对比下8x 2.0和 8xe车壳
1 (3).jpg
1 (2).jpg

宽度基本一样:
1 (4).jpg

对比下底板,新款底板长了5mm,我就喜欢长轴距的,短轴距太灵活了,我这菜手实在是操控吃力;
1 (5).jpg

新款的窄了很多,重量直接轻了五十多克:
1 (6).jpg

中差下面的铝合金垫块,这个可以换塑料和碳纤维的,暂时不知道是调整的什么
1 (7).jpg

装上后的样子
1 (8).jpg

新款的前摆臂比以前短了,厚度增加了2mm,主轴孔粗了1mm:
1 (9).jpg

新款后摆臂比以前长了,厚度也增加了2mm,主轴孔粗了1mm:
1 (10).jpg

-------------------------------------------------------------
晚上熬夜装了一会

电机座和中差座,不通用,所以给了2套,这个是电机的,

其实我还是喜欢原来那种电机独立固定在底盘上,这种侧挂的,失误总是会拍到坡顶,支架会弹性形变,然后马达磕底盘;

前后摆臂加了衬套,精度很高,不容易进灰尘卡涩,保证车高一致和悬挂顺滑;

后轮座从原来的2个转轴位置改为塞套的,可以提供5个高低位置调整了;塞进去松紧刚好;

全车臂码都改了,臂码豆豆改成方的了,同时臂码豆豆让人抓狂,一共25个孔位,调车要懵了;

2台车的后悬挂;

2台车的好处,能得到4个车壳,2套电板套件,2套油版套件

晚上就装这么多了;
恋旧 论坛元老 发消息
噗哈哈哈赞赞赞
gsclx 高级 Fans 发消息
原厂就可以油电两用?
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
这个车一整套多少钱啊!

看妮妹  不知道,国内啥价,我看才出的 新车啊  详情 回复 发表于 22-7-4 13:01
看妮妹 终极 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2022-07-04 12:10
这个车一整套多少钱啊!

不知道,国内啥价,我看才出的 新车啊

冰魂雪魄  第一批要8k左右,后续价钱会下来  详情 回复 发表于 22-7-4 13:12
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息
看妮妹 发表于 2022-07-04 13:01
不知道,国内啥价,我看才出的 新车啊

第一批要8k左右,后续价钱会下来
Vengaboylichao 超级元老 发消息
膜拜土豪玩家,真心不错
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2022-07-04 12:10
这个车一整套多少钱啊!

7k大几,只能看看了,不玩油车实在不忍心下手
那个人 中级 Fans 发消息
YoHo 中级 Fans 发消息
刷新认知的价格啊