公告:

AXIAL SCX 24 对比 FMS FCX24

查看: 23620|回复: 139|   [复制链接]

前行Z RC 新手 发消息
tyyy0821 发表于 2022-06-28 20:17
做梦呢,啥啥都没有,整个不成熟的波箱和门桥,就把大厂按地上摩擦?国产厂家适当估计确实可以,但过度吹捧,自己骗自己,就没得进步了。

fms早就在其他车上用了门桥和双速波箱了,修改一下用在这车上应该问题不大。

方庆  全新的波箱,全新齿轮,全车 金属齿轮马上就上了  详情 回复 发表于 22-6-28 22:52
方庆 论坛元老 发消息

…………
前行Z RC 新手 发消息
方庆 发表于 2022-06-28 22:52
全新的波箱,全新齿轮,全车 金属齿轮马上就上了

我知道啊,我是力挺小奇的,可就是有一些scx24的粉丝说在不行那不行的,fms的车我玩过冒险家沙漠风暴,体验都还挺不错,这次小奇一出就很喜欢,过段时间一定买一辆。

方庆  小齐的出现,会让scx24变得不值钱,这个会慢慢体现出来  详情 回复 发表于 22-6-28 23:38
方庆 论坛元老 发消息

…………
XXF0422 终极 Fans 发消息
我只能说各有各的好,谁也别给谁一棒子打死,fms掘金风暴我买的第一辆攀爬车体验感不错,但是后来又买了scx24,我只能说这次体验感更好,就论爬爬能力和姿态我绝对站在scx24这边,这小齐刚出也不知道是不是真香
tyyy0821 超级 Fans 发消息
前行Z 发表于 2022-06-28 22:44
fms早就在其他车上用了门桥和双速波箱了,修改一下用在这车上应该问题不大。

那要看是不是跟之前一样,疯狂出车,周边配套厂家不带头,光靠玩家自己打印op跟本跟不上。这次24比例是个好开头,但是能不能过得去就另说了。之前好多车都已经停产了,厂家的产品周期寿命短的一批。所有18比例加起来也没有a厂一个产品寿命长,急于说碾压是不可能的。

方庆  fms18系列的和24系列是换新人设计的  详情 回复 发表于 22-6-29 06:30
铁男的HotWheels 元老 Fans 发消息
没啥可对比的说实话…我都要

方庆 论坛元老 发消息

…………
yobird 长老 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2022-06-28 20:17
做梦呢,啥啥都没有,整个不成熟的波箱和门桥,就把大厂按地上摩擦?国产厂家适当估计确实可以,但过度吹捧,自己骗自己,就没得进步了。

这才上市几天,你这“不成熟的波箱”的结论是怎么下的?都什么年代了还盲目崇拜你所说的外国大厂?大清早都亡了

方庆  张口就来不成熟,他倒是指出我设计的波箱和门桥哪里不成熟了  详情 回复 发表于 22-6-29 09:12
方庆 论坛元老 发消息

…………

yobird  建议出个正常一点的壳子  详情 回复 发表于 22-6-29 10:10