公告:
儿娃娃 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: gf01 威力小子2
品牌: 田宫
年份: -
之前的fj40皮卡已经分享过了,这次有幸收到一套全新的威力小子2车壳 和gf01原装孔位,还说啥呢 只有做了。配色思路红蓝出coupe 正好也有剩下这两个颜色ts漆,节约了,来大家看看效果

轮毂轮胎最终选用了hpi的玛吉斯泥地撕裂者短卡胎,给呆萌的威力小子增添了一丢丢狠劲

喷漆制作还算顺利,赛车蓝加纯红,喷完漆下午出去玩爬车群主还送了两小条贴纸,正好用上,再背一个脱困板,齐货了,民用涂装改装贴纸一定要管够,当然品牌也有讲究不然闹笑话

最早用了a厂三代轮毂配rc4wd的 trail blade 胎,看来看去还是现在的玛吉斯顺眼,大家说呢?

两个车壳对比,都挺乖 换着用咯

bakersoso 中级 Fans 发消息
用短卡胎啊,轮距是不是显得太窄了?
bakersoso 中级 Fans 发消息
这款胎我也有,新的还没下地,这款胎凑近了闻有股橡胶烧糊了的味道,你的也是这样吗

儿娃娃  没有呢  详情 回复 发表于 22-5-31 20:15
jasonisdq 超级元老 发消息
正,有型,awesome ,手写的Kill很给力!
WishYouWereHere 高级 Fans 发消息
帅的咬人,另外问一句前防撞关键字

儿娃娃  莽牛d90  详情 回复 发表于 22-5-31 14:53
WishYouWereHere 发表于 2022-05-31 13:44
帅的咬人,另外问一句前防撞关键字

莽牛d90
jasonisdq 发表于 2022-05-31 12:19
正,有型,awesome ,手写的Kill很给力!

bakersoso 发表于 2022-05-31 11:37
这款胎我也有,新的还没下地,这款胎凑近了闻有股橡胶烧糊了的味道,你的也是这样吗

没有呢
pgtmj 元老 Fans 发消息
请问威力小子的电池仓放得下硬壳锂电吗

儿娃娃  不能太厚 2s5200毫安时那种可以  详情 回复 发表于 22-8-7 18:50
pgtmj 发表于 2022-08-06 20:56
请问威力小子的电池仓放得下硬壳锂电吗

不能太厚 2s5200毫安时那种可以