公告:
シンジ 中级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 1/10电越 超级千里马
品牌: kyosho
年份: -
心心念念了好久,感谢媳妇送的生日礼物
配件也陆陆续续到货,不得不说原厂的op件太贵、太难收齐了,如果没有原厂情怀,还是建议收副厂的。我看好多人在问副厂的op件在哪儿买,大家可以去ebay搜“jazrider optima”,基本上都能买齐。接下来就是开搞下地啦~

尴尬turbo打成tubro了
LeePlus 高级 Fans 发消息
楼主OP件收到了吗 好奇这家精度怎么样。不过原厂不OP其实已经蛮好了除了C Hub真的精度很差……
LeePlus 发表于 2022-05-26 13:33
楼主OP件收到了吗 好奇这家精度怎么样。不过原厂不OP其实已经蛮好了除了C Hub真的精度很差……

副厂的件我就买了一个,对应原厂OTW119GM。
目前还没到货,疫情原因香港过来大概要一个月左右吧。
sjt RC 新手 发消息
シンジ 发表于 22-5-26 13:53
副厂的件我就买了一个,对应原厂OTW119GM。
目前还没到货,疫情原因香港过来大概要一个月左右吧。

我买了jaz除碳板cvd外的全套附件,已经等了一个月了,现在快递时效太慢了
sjt 发表于 2022-05-27 08:33
我买了jaz除碳板cvd外的全套附件,已经等了一个月了,现在快递时效太慢了

是啊,希望疫情快点过去吧
LeePlus 高级 Fans 发消息
希望楼上两位收到后给个反馈,我蹲一下
iceye 高级 Fans 发消息
这个turbo optima不带链条组件吗?标枪是带两套。
iceye 发表于 2022-05-29 15:35
这个turbo optima不带链条组件吗?标枪是带两套。

超级千里马只有皮带,链条需要自己买。相较于其他,多了一套防倾杆
iceye 高级 Fans 发消息
シンジ 发表于 2022-05-29 18:32
超级千里马只有皮带,链条需要自己买。相较于其他,多了一套防倾杆

其实可以考虑收标枪的那套链条系统