公告:
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我的mbx8e当时首次下地的时候(车场地面为低抓硬地很粉),没有发现任何问题,感觉很好跑,但在一起跑的时候发现在出弯过程中一给油加速,尾部就会不受控,此时尾部失去抓地力后再如何救车都会蛇形走位很难再继续缠斗下去,一旦加入激烈斗车环境,出弯给油就会不自觉加重,尾部抓地力就会得到考验

这时勤劳热情的皮村人告诉我,只要把这两个孔位改一下,这个车在出弯时就会更稳定,我尝试了一下,果然很好,于是分享出来,如果你的车出现了和我一样的感受,也可以试一试,我觉得能改善很多,我记得我特早以前跑ae的8b3e初代也有同样感受,当时调的要领不对,导致最后又推又甩,换差速油也没解决问题

然后我去看了一下外国玩mugen的车手的设定表(如图),居然也是这么弄的,同时后camber调到3度更趴在地上,让侧向抓地力更强。

当然,如果你有自己的想法觉得不这么改也跑的很好,那就忠于自己的想法,我认为这个设定可以适用在mbx8e和ae的8车电越上,甚至于很多球头车的玩家也可以试试,如果你是c座车的玩家,请谨慎尝试这个方法,因为我之前跑的一些c座车在原厂设定情况下没有出现这种情况。

土右 超级 Fans 发消息
好帖,我也回去试试这个调法
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
明天马上装车 以后皮村见还没有去过
Sangyinary 元老 Fans 发消息
给勤劳热情的皮村人点赞
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
我c座车试一下,看看咋样
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
这两个孔一起调基本维持了滚动中心的高度不会变,但是拉杆变长之后,悬挂几何会变得比较软,过弯时滚动的更多,用时更长,抓地力也就更好一些。
我的8ightx也是这么调的,tlr的车头和车尾都非常激进,必须让车尾稳定下来,不然一给油就过甩。可以看到后来精英版的设定就改成外面的孔位了,而且前轮设定也改的不那么硬了,都是为了补偿转向激进的问题。
ak47swd 元老 Fans 发消息
有帮助  现在遇到的问题 就是你说这种情况  回去调调试试
皮村小子 论坛元老 发消息
皮村人来了 哈哈哈

.Li  村长好  详情 回复 发表于 22-5-19 22:55
.Li 终极 Fans 发消息
喊出我人生 终极 Fans 发消息
我都直接拉大后倾角。效果差不多,