公告:
苏苏一 中级 Fans 发消息
谢谢各位解答 本人有闲置一个1060电调和小飞象6同遥控器 可以买不带遥控或者电调的版本 电池也有 谢谢各位推荐
Byi 高级 Fans 发消息
欧兰斯792-4可以看看
Byi 发表于 2022-05-17 14:41

好的谢谢
love大轱辘 长老 Fans 发消息
优迪903肯定上40了,1688到手玩620不过这船电调不咋滴,我连续跑了4组6400的3S电池就挂了。感觉你要是想随便玩玩也可以入,或者楼上推荐的欧兰斯,但你要想玩好点的就增加预算,我现在就慢慢往大坑里跳了

1318122  利剑的e36是不是也1600左右,要是有现成的控和舵机可以考虑吧?  详情 回复 发表于 22-5-17 15:30
1318122 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2022-05-17 14:59
优迪903肯定上40了,1688到手玩620不过这船电调不咋滴,我连续跑了4组6400的3S电池就挂了。感觉你要是想随便玩玩也可以入,或者楼上推荐的欧兰斯,但你要想玩好点的就增加预算,我现在就慢慢往大坑里跳了

利剑的e36是不是也1600左右,要是有现成的控和舵机可以考虑吧?

love大轱辘  跟店铺熟的话1550 有控就行了,舵机都带有的  详情 回复 发表于 22-5-17 16:44
1318122 发表于 22-5-17 15:30
利剑的e36是不是也1600左右,要是有现成的控和舵机可以考虑吧?

跟店铺熟的话1550 有控就行了,舵机都带有的
love大轱辘 发表于 2022-05-17 16:44
跟店铺熟的话1550 有控就行了,舵机都带有的

请问你说的620是哪个品牌 我没有搜到

love大轱辘  我说的优迪903在阿里巴巴只要620块  详情 回复 发表于 22-5-17 21:06
Byi 发表于 2022-05-17 14:41

我看了下这个船是双体船 不会自翻 我怕开翻了就凉了
苏苏一 发表于 2022-05-17 20:53
请问你说的620是哪个品牌 我没有搜到

我说的优迪903在阿里巴巴只要620块

1318122  船就一步到位的了,没啥性价比,我750左右买的903,在买船就一步到位了  详情 回复 发表于 22-5-17 21:22
1318122 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2022-05-17 21:06
我说的优迪903在阿里巴巴只要620块

船就一步到位的了,没啥性价比,我750左右买的903,在买船就一步到位了