公告:
不锈 元老 Fans 发消息
今天下午难得不用带小孩,充了几块电池,又跑了一下mini mono,感觉这条小船挺好玩的。都是用3S 的电池,1800毫安和2600毫安的电池跑出来的最高速度都差不多,45公里,感觉这个速度对这个小船来说可以了!

说说这个船的感受吧,个人觉得还挺好玩的。

1.船还是小了一点,不够稳,船自身造成的浪都可以让船跳起来,一不小心就翻船了。今天翻了5-6次了,有一次能自己翻回来,其他的都是我拿903冲过去强行撞到它翻回来,我已经在防翻仓一侧加了25克配重了,还是勉强。估计可以用再重一点的电池,增加自翻的成功率
2.这个速度对这个小船来说感觉已经够快了,挺好玩,不过确实不够稳。有一次掉头全速撞到自己产生的浪,凌空飞起转体不知是360度还是720度了,居然正常落地,继续前行,哈哈
3.之前试水漏水应该我没粘好,今天玩了4块电池,翻船翻了好多次,都没怎么进水。
4. ABS的材质耐用性不知道怎样,船身比较单薄,今天靠岸不小心碰到遥控,撞了一下,船身就有点发白了,比较担心强度,只能小心温柔一点玩了。
5.其实开始选这个船来玩,就是图便宜,还有体验一下装船的乐趣,现在感觉也比较值。

最后发下后来的视频,因为是一手遥控一手拿手机录的,没有全速,就随便转转了

视频:

anmeng123 金牌 Fans 发消息
看视频调校的很棒
二掌柜 RC 新手 发消息
1318122 论坛元老 发消息
为什么不换大船啊
1318122 发表于 2022-05-15 20:26
为什么不换大船啊

我也想再入大船,看中了E26和E36,或者天富龙的追击手。不过主要是附近没有大的水域,我日常都是在小河玩,船大了施展不开。最重要的是,玩大船的开销也大啊
caolemeng 超级元老 发消息
不锈 发表于 2022-05-15 21:42
我也想再入大船,看中了E26和E36,或者天富龙的追击手。不过主要是附近没有大的水域,我日常都是在小河玩,船大了施展不开。最重要的是,玩大船的开销也大啊

你可千万别买e26和e36,船壳容易裂缝,直接买品牌船,天富龙或者腾翔,另外你这个是某鱼4-500那个塑料船吗
caolemeng 发表于 2022-05-16 09:41
你可千万别买e26和e36,船壳容易裂缝,直接买品牌船,天富龙或者腾翔,另外你这个是某鱼4-500那个塑料船吗

对,就是那个塑料船,纯粹就是图便宜
jery 终极 Fans 发消息
电池容量不决定速度,这是minimono st应该顺时针绕圈,逆时针转弯容易翻船
pumingming 论坛元老 发消息
这种水域贴边开要小心,边沿水浅,各种水草,突出的石头等。
pumingming 发表于 2022-05-16 14:01
这种水域贴边开要小心,边沿水浅,各种水草,突出的石头等。

是啊,这个河里面就算不是边上也会有水草什么的。玩完后发现水刀和船舵也有些磕碰的痕迹